» » Выбираем сигнализацию для автомобиля
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи


Выбираем сигнализацию для автомобиля



Выбираем сигнализацию для автомобиля Наверное, любой владелец автомобиля начинает задумываться о покупке автосигнализации и сразу же возникают вопросы о выборе. И эти вопросы звучат так — на что больше обратить внимание, что важнее и какие функции не потребуются?

Автосигнализации разделяются по двум основным видам. Первый вид — это недорогостоящие системы автосигнализации – односторонние. Но они имеют широкие возможности: звуковой и световой сигнал, блокировка запуска двигателя, открытие и закрытие дверей и окон автомобиля, при наличии электрических стеклоподъемников, открытие багажника, а также и другие подобные функции. Это сигнализации таких популярных марок как: Sheriff APS — 35 PRO, Sheriff APS — 35 PRO Ruby.

Второй основной вид это — двусторонние автосигнализации. Они имеют в комплекте два брелка. Один простой брелок, а другой «пейджер». В брелок-пейджер вмонтировано тревожное устройство, отображающее информацию о сигнализации автомобиля.

Как же отображается эта самая информация?

Все на самом деле очень просто, информация отображается пиктограммами, т.е. при открытой двери изображается картинка авто с открытой дверью. Подобные пиктограммы отображаются, когда открыт капот или крышка багажника, включено зажигание и так далее.

При установке на охрану или при снятии с неё брелок сигнализирует светом и звуком. При срабатывании сигнализации нужно только взглянуть на брелок-пейджер. Примером таких сигнализации являются: Sheriff ZX -725, Sheriff ZX -730.

В более дорогих сигнализациях информации отображается на жидкокристаллическом экране брелка. В этих брелках сообщается намного больше информации, только благодаря широким возможностям ЖК-экрана. В настоящее время имеются сигнализации, с возможностью программирования нужных функций в самом меню экрана брелка. Кнопки этих брелков имеют блокировку от непреднамеренного нажатия. Примером этих сигнализаций служат: Sheriff ZX -940, Challenger 8000i, Sheriff ZX -900.

Радиус действия автосигнализаций с двусторонней связью примерно 2 километра в прямой зоне видимости, а в городе до 500–800 метров. Этого радиуса действия сигнализации достаточно.

Также имеется подвид автосигнализации с двусторонней системой, со встроенным автоматическим запуском двигателя. Такая система не только способна охранять ваш автомобиль, но и запускать двигатель дистанционно (с брелка), с целью прогрева. Порядок работы такого вида сигнализации можно задать как вам угодно.

Сегодняшние системы автосигнализаций сами глушат двигатель (когда вы вышли из автомобиля) и сами его заводят. Примером таких сигнализации служат: Sheriff ZX -1060, Sheriff ZX -1050, Challenger 9000i.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Советы от ГАИ для обеспечения противоугонной безопасности автомобиля Советы от ГАИ для обеспечения противоугонной безопасности автомобиля
Тормоза в автомобиле Тормоза в автомобиле
Автомобильный багажник Автомобильный багажник
На что обратить внимание при покупке автомобиля с рук На что обратить внимание при покупке автомобиля с рук
ДТП во Флориде собрало 47 автомобилей ДТП во Флориде собрало 47 автомобилей

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua