» » Toyota Auris
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи, Обзоры авто


Toyota Auris



Toyota Auris Говоря о японских автомобилях, мы подразумеваем понятия надежности в сочетании с высокими технологиями. Но на этот раз, японцы создали автомобиль, который сломал будничные стереотипы.

На первый взгляд Toyota Auris – довольно элегантный хетчбэк, с очертаниями автомобилей Хёндай и Лексус. Простота дизайна, отсутствие всевозможных выступов, обвесов, улучшающих аэродинамику, говорят нам о том, что автомобиль предназначен для спокойного семейного пользования, и что погонять на нем, как в голливудских фильмах, не удастся.

Взглянув на салон Auris сразу понимаешь, что попал в довольно откровенно бюджетный автомобиль. В глаза бросается торпедо, которая навеивает воспоминание о ВАЗ 21099. Приборная панель смотрится мило, хотя и несколько старомодно. Есть мультимедийный центр, который, откровенно говоря, очень не радует. Во-первых, он кнопочный (японцы, на дворе 21 век!), а во-вторых, оснащен отвратительным навигатором, который часто дает неправильные указания. Посадка удобная, как на передних сидениях, так и на задних. Автомобиль хорошо шумоизолирован. Подлокотник с вырезами для емкостей на пассажирских сидениях хочется закрыть и никогда больше не открывать.

Toyota Auris


Под капотом у автомобиля двигатель 1.33 л с 90 лошадками, управляемый механической шестиступкой. Есть вариант 1.6 со 132 лошадьми, но в России доступен только первый. Управляемость автомобилем очень хороша. Коробка работает плавно, переключение скоростей легкое. В повороты входит, так же, как и выходит из них – уверенно и надежно.

Ценовой сегмент составляет от 600 000 рублей до 950 000 рублей. Последняя цена включает в себя люкс комплект с автоматическим парковщиком.

Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть все материалы про Toyota

Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2014 Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2014
Dacia Sandero Stepway Ambiance DCi 90: первый тест драйв Dacia Sandero Stepway Ambiance DCi 90: первый тест драйв
Alfa Romeo MiTo Alfa Romeo MiTo
Обзор автомобиля Toyota Camry Обзор автомобиля Toyota Camry
Toyota Auris Toyota Auris

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua