» » Где восстановить украинские автономера?
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
 
Популярные публикации
Правила выбора велосипеда Мотоциклы, мопеды, скутеры - Правила выбора велосипеда

Категория: Статьи


Где восстановить украинские автономера?



Где восстановить украинские автономера? Большая часть украинских владельцев автомобилей, рано или поздно сталкивается с проблемой потери, кражи либо повреждения номерных знаков. Во избежание штрафов за отсутствие автономеров, следует заняться вопросом их замены или реставрации.

Замена происходит путем изготовления дубликата старого номерного знака и часто обходится автомобилистам дешевле, чем реставрация. С помощью реставрации полностью восстановить номерные знаки не возможно, они все равно будут отличаться от первоначального вида. Тем более, что, чаще всего, автономера реставрируют обычной покраской, а такая технология никак не соответствует принятым стандартам по изготовлению госзнаков, которые должны иметь специальное защитное покрытие.

Профессиональная же реставрация требует значительно больше времени, чем замена дубликатом, и более трудоемка, поэтому и обходится часто дороже. Куда же обратиться автовладельцу, чтобы качественно и без нервов восстановить автономера Украины?

Компания по изготовлению и реставрации номеров ГосДубликат, поможет сэкономить массу времени и восстановит любые номерные знаки по технологиям, соответствующим ГОСТам. В некоторых автомобилях, в основном американских, место для крепления номера нестандартное для Украины, в таких случаях, компания может изготовить на заказ американские номера, это легально и разрешено украинскими стандартами. По желанию автовладельца, специалисты могут изготовить именные автономера.

Восстановление номеров занимает всего один день, кроме случая украденных номерных знаков. Для ускорения процесса восстановления украденного номера, необходимо обратится на сайт компании, и переслать все необходимые отсканированные документы. Оформить заказ, а также узнать всю подробную информацию, можно также на сайте компании.

Компания является официальным изготовителем номерных знаков и советует автомобилистам восстанавливать номера путем дубликата, а не с помощью реставрации, в результате которой номера могут не соответствовать действующим стандартам из-за утраченного былого вида.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Самостоятельная и профессиональная мебельная грузоперевозка – отличия Самостоятельная и профессиональная мебельная грузоперевозка – отличия
Украинская ГАИ усиленно проверяет номерные знаки автомобилей Украинская ГАИ усиленно проверяет номерные знаки автомобилей
Внимание! Информация ГАИ о выдаче бланковой продукции и номерных знаков, пе ... Внимание! Информация ГАИ о выдаче бланковой продукции и номерных знаков, пе ...
В Украине поменялся порядок купли-продажи авто В Украине поменялся порядок купли-продажи авто
Зачем автомобилю номер? Зачем автомобилю номер?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua