» » » Купить стеклоподъемники
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Статьи » Оборудование


Купить стеклоподъемники



Купить стеклоподъемники В данной статье мы рассмотрим такой элемент автомобиля, как  стеклоподъемники. Что же такое стеклоподъемники, для чего они служат и какие их виды бывают? На все эти вопросы мы постараемся ответить. Возможно, в дальнейшем это поможет вам сделать правильный выбор, если вы захотите купить стеклоподъемники.

Начнем с того, что стеклоподъемник это небольшого размера механизм, отвечающий за поднимание и опускание стекол установленных в автомобильных дверцах. Стеклоподъемники могут быть электрические и механические. Механические  встречаются, в основном, на старых моделях автомобилей, а на новых применяются все реже и в основном на бюджетных моделях. Электрический стеклоподъемник получил широкое распространение, прежде всего, из-за своей удобности и возможности модернизации.

Электрические стеклоподъемники предназначены для удобства водителя и его пассажиров. С установкой электрического стеклоподъемника, необходимость крутит ручку, просто отпадает сама собой – все сделает автоматика при нажатии одной кнопки.
Существует несколько видов подъемников, которые отличаются своей конструкцией и разделяются на: тросовый, реечный, рычажный. У каждого есть свои плюсы и минусы. Рассмотрим их по очереди.

Тросовый — отличительной особенностью является простота в ремонте. Детали не являются проблемой, а ремонт можно выполнить самостоятельно. Но есть и свои недостатки: износ и вытягивание троса, слабая прочность пластиковых направляющих и возможные перегревы электромотора.

Реечный — одни из наиболее долговечных. Данные стеклоподъемники обладают высокой скоростью и надежностью, так же издаваемый при роботе шум намного меньше чем у тросовых. Из недостатков стоит отметить, что шестерням необходима постоянная смазка, иначе они изнашиваются. Также, реечному стеклоподъемнику необходимо больше пространства в автомобильных дверцах, чем другим.

Рычажный — это сочетание надежности и небольших габаритов. Электродвигатель вращает шестерни, что в свою очередь задействуют рычаги, которые передвигают пластину удерживающую стекло. Недостатком данной системы является разная скорость движущегося стекла. Чем выше положение стекла, тем меньше скорость.

В отличие от механического стеклоподъемника, электрический – требует определенного ухода и эксплуатации. Крайне не рекомендуется частое использование блокировки оконного стекла, есть вероятность поломки механизма электроподъемника. После того как зажигание автомобиля выключено, электростеклоподъемник может работать только 30 секунд. Стеклоподъемники работают только при включенном зажигании.

Не забывайте ухаживать за этим элементом авто и он вам прослужит дольше.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Автомобильное стекло от Saint-Gobain Sekurit Автомобильное стекло от Saint-Gobain Sekurit
Классификация и виды автомобильных шин Классификация и виды автомобильных шин
Эксплуатация фурнитуры для окон пвх Эксплуатация фурнитуры для окон пвх
Какой антивирус выбрать Какой антивирус выбрать
Тонированные стёкла автомобиля: что надо про них знать? Тонированные стёкла автомобиля: что надо про них знать?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua