» » Peugeot - легенда возвращается
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, В мире, Главное в мире


Peugeot - легенда возвращается



Peugeot - легенда возвращается Прошло тридцать лет с тех пор, как французская компания выпустила автомобиль серии GTI Peugeot 205. И вот, в 2013 году с конвейера сходит реинкарнация легендарного спорткара – Peugeot 208 GTI.

Данная модель является истинным французом, так как производство её проходит только на французском заводе в Паусси. Семьдесят шесть процентов комплектующих автокара получили сертификат «fabriqué en france» (сделано во Франции) и экспортируются на авторынки мира.

Автомобиль входит в модельный ряд спорткаров сегмента В. Уже после релиза интерес к ней возрос даже за пределами Европы, что превзошло все ожидания французов. Сомнений это не вызывает, ведь помимо привлекательной «обертки» автомобиля, под её капотом притаился двести лошадок, способных за семь секунд разогнаться до сотни километров в час при помощи шестиступенчатой механики.

Peugeot - легенда возвращается


В салоне автокара воплощены все условия для приятной, комфортной и быстрой езды. Удобная посадка, приборная панель, стильный внешний вид – всё это «выдается в комплекте» с автомобилем. Каждый водитель сможет подстроить своего коня под себя, и ни на миг не усомниться в его надежности и безопасности.

Peugeot 208 GTI стал воистину фантастическим творением французской компании. Реинкарнация классической модели оставила только приятные отзывы среди автолюбителей и завоевала их сердца. На данный момент модель занимает одно из ведущих мест по мировым продажам В-сегментных спорткаров в мире.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?
Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины
Обзор легкового автомобиля BMW X6 Обзор легкового автомобиля BMW X6
Volkswagen Golf стал автомобилем года в Европе Volkswagen Golf стал автомобилем года в Европе
Peugeot 508 Hybrid4 прошел дорожные испытания Peugeot 508 Hybrid4 прошел дорожные испытания

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua