» » Немцы взялись модернизировать поколение Пассат с индексом B8
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


Немцы взялись модернизировать поколение Пассат с индексом B8



Немцы взялись модернизировать поколение Пассат с индексом B8 После дебютной презентации и неплохой продажи автомобиля Volkswagen Passat B7, немцы взялись модернизировать поколение Пассат с индексом B8. Причём решили одновременно дебютировать кузов седан и универсал, что не характерно для Volkswagen.

Презентация новой модели состоялось в начале июля. А осенью в Париже, пройдет мировая премьера модели для широкой публики, кроме того продажи автомобиля не будут отличаться на ринке в США, Европы или Китая.

Основа новинки является, легла модульная платформа MQB, что позволило сделать легче автомобиль. Но колесная база VW Passat 2015 выросла до 2 791 мм, обеспечив, тем самым, дополнительное пространство для ног задних пассажиров. Passat B8 имеет современную систему Dynamic Light Assist, которая не позволяет ослеплять дальним светом встречных водителей.

Новинка получила спортивный дизайн, что гораздо выглядит агрессивней предыдущей модели. Также получил Volkswagen Passat B8 другую форму бампера, решетку радиатора, светотехнику с LED-элементами. Не изменился пакет R-Line, который входит более агрессивный передний бампер, иная радиаторная решетка и накладки на порогах. За доплату автомобиль можно встроить современную систему безопасности, оснастить панель электронными приборами и изменить на свой вкус цвет салона. Благодаря новому 2,0-литровому четырехцилиндровому дизелю с двумя турбинами автомобиль набирает сотню за 6, 1 сек. Максимальная скорость модели состоит 240 км/ч. а расход топлива в среднем 5 л на 100 километров.

Заказ компания принимает с 10 июля, цена будет начинаться от 25 875 евро за седан и от 25 950 евро за универсал.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Фотошпионам удалось запечатлеть новый Volkswagen Passat Фотошпионам удалось запечатлеть новый Volkswagen Passat
Инсайдерские сведения о AUDI Q5 Инсайдерские сведения о AUDI Q5
Volkswagen Up! Volkswagen Up!
Новый автомобиль BMW M5 F10 2012 получает пакет улучшений от ателье Hamann  ... Новый автомобиль BMW M5 F10 2012 получает пакет улучшений от ателье Hamann ...
Passat CC обретет универсального сородича Passat CC обретет универсального сородича

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua