» » Во Львове прошел тест драйв автомобилей Maserati
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, Главное в Украине


Во Львове прошел тест драйв автомобилей Maserati



Во Львове прошел тест драйв автомобилей Maserati В последнее время Львов часто выбирают местом проведения знаковых событий. Не обошла этот город и известная итальянская автомобильная корпорация Массерати, представители которой заявили, что рассматривают Львов как одно из наиболее перспективных мест на территории Украины для развития собственного бренда.

Необходимо подчеркнуть, что Массерати как бренд популярен и в России. В этой стране продажи бренда намного выше и диагностика автомобилей в СПб по хорошей цене пользуется не малой популярностью среди автовладельцев. При использовании специального высококачественного топлива «Nano» максимальная мощность двигателя этой модели Maserati составила 410 л.с. при 5500 об/мин. и 500 Нм крутящего момента. Мощность также представляется возможным увеличить включением спортивного режима - в этом случае крутящий момент постепенно возрастает до 550 Нм.

Тест драйв компании Maserati во Львове состоялся вчера и в эту субботу уже киевляне смогут увидеть новых итальянских «железных коней» во всей красе. На показ зрителям были представлены две новых моделей элитных спортивных седанов от легендарного европейского производителя – Maserati Quattroporte и Maserati Ghibli. Тест драйв во Львове посетил один из наиболее известных итальянских пилотов Марко Кавигиоли.

С самого начала тест-драйва двух автомобилей Maserati, представленных публике, наибольший интерес у посетителей вызвал элитный спортивный седан бизнес-класса Ghibli – ультрасовременное авто, объединившее в себе уникальные технико-эксплуатационные характеристики, агрессивную спортивную внешность, высокий уровень надежности и управляемости, а также истинный комфорт для водителя и пассажиров.

Стоит отметить тот факт, что модель Maserati Ghibli с двигателем V6 может ускоряется до полных 100 км/ч всего за 4,8 секунды, а максимальная скорость авто достигает целых 284 км/ч, цифры, которая практически не реальная на украинских дорогах.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз
Тест драйв Nissan GT-R Тест драйв Nissan GT-R
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?
Dacia Sandero Stepway Ambiance DCi 90: первый тест драйв Dacia Sandero Stepway Ambiance DCi 90: первый тест драйв
Сегодня в Киеве гоняли на Харлеях Сегодня в Киеве гоняли на Харлеях

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua