» » Украинские игроки нефтяного рынка в панике!
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, В Украине


Украинские игроки нефтяного рынка в панике!



Украинские игроки нефтяного рынка в панике! Ещё неделю назад председатель ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук предупреждал, что если национальный банк Украины (НБУ) не пойдёт на встречу нефтетрейдерам, то в ближайшем будущем может возникнуть проблема с закупкой топлива из-за ограничений, введённых НБУ на покупку валюты.

Нефтетрейдеры просят скорейшего рассмотрения их заявок на покупку валюты. Или уже в ближайшем будущем мы увидим пустые заправки. Также были озвучены мнения о том, что государство может ограничить импорт товаров, которые не являются жизненно необходимыми, упоминались среди прочих автомобили, а также тепловые пушки и пушки мастер, поэтому спешите купить газовую пушку MASTER BLP 33M.

И вот уже проблема доходит до критической точки, нехватки валюты в размере 350-400 миллионов долларов, может привести к закрытию многих автозаправок так-как им просто не чем будет торговать. Что в свою очередь может привести к спекуляциям и резкому скачку цен на бензин. Также пострадают оптовики, связанные тендером. Они не смогут выполнить условия. Но в первую очередь пострадают владельцы автотранспорта, которые вынуждены будут в три-дорога покупать некачественный бензин.

Курс 12,9, по которому НБУ предлагает продавать за доллар, просто разорит компании и поэтому многие уходят в тень где после множественных махинаций повышают стоимость каждого продаваемого доллара на 1 гр. Снижение цен которое мы увидели в середине октября могло-бы и дальше продолжаться в связи с падением цен на мировом рынке нефти.

Но ситуация на валютном рынке, запрет НБУ и военные действия на востоке Украины поставили страну на грань топливного коллапса. И вместо того чтобы покупать дешёвое сейчас топливо, так-как ситуация может изменится в любой момент из-за огромного давления России, которая не хочет, да и не может позволить себе продавать нефть по 80 долларов/Барель.




Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Украинский авторынок в серьезном минусе Украинский авторынок в серьезном минусе
За минувшую неделю стоимость дизеля выросла на 2%, цена на бензин поднялась ... За минувшую неделю стоимость дизеля выросла на 2%, цена на бензин поднялась ...
Бензин и дизельное топливо упали в цене на 2 копейки Бензин и дизельное топливо упали в цене на 2 копейки
В автосалонах Украины цены на авто меняются по несколько раз в день В автосалонах Украины цены на авто меняются по несколько раз в день
Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua