» » Nissan X-Trail - автомобиль года 2014 в Китае
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, Главное в мире


Nissan X-Trail - автомобиль года 2014 в Китае



Nissan X-Trail - автомобиль года 2014 в Китае Новая модель автомобиля Nissan X-trail получила очередную престижную награду. Сейчас данный автомобиль был удостоен чести стать «Автомобилем года - 2014» в Китае. Такой вердикт им вынесли ведущие автомобильные СМИ этой страны.

Стоит также отметить, что Австралия также выбрала для себя автомобиль года. Как сообщили в http://ievaphone.com/australia в 2014 году престижную награду «Автомобиль года – 2014» в Австралии получил Nissan Qashqai, который тем самым пополнил свою коллекцию престижных наград за все время существования автомобиля. Данный автомобиль получил награду в сегменте, где принимали участие автомобили стоимостью до 30 000$.

Управляющий директор Сусуми Учихоши заявил, что Новый Nissan X-Trail был выпущен в марте месяце и был очень положительно воспринят, как и водителями, так и представителями СМИ.

«Мы действительно очень рады получить такую награду, для нас это огромная честь. Мы также уверены, что данная модель и в дальнейшем сможет завоевать сердца миллионов поклонников», - заявил Сусуми Учихоши.

Интересно, что автомобильные СМИ Китая состоят из 23 авторитетных изданий, которые смогли полностью оценить все новинки, которые появились на китайском рынке за 2014 год. Издания оценивали автомобили по динамике, экономичности, комфортабельности, по соотношению цене к качеству, а также в плане интерьера и экстерьера. Примечательно, что в 2012 и 2013 годах автомобилем года выступала также марка Nissan: ими стали автомобили Nissan Sylphy и Nissan Teana соответственно.

Версия автомобиля для Китая выпускается на заводах Dongfeng, которые расположены в городах Далянь и Чжэнчжоу. Начиная с марта месяца, было продано около 110 000 новых автомобилей, примерно по 10 000 за месяц. В Украине этот автомобиль можно было увидеть, начиная с октября месяца.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Honda, Nissan, Mazda отзывают автомобили из-за изъяна подушек безопасности  ... Honda, Nissan, Mazda отзывают автомобили из-за изъяна подушек безопасности ...
Nissan Patrol Nissan Patrol
Nissan Pulsar имеет самую длинную колесную базу в своем классе Nissan Pulsar имеет самую длинную колесную базу в своем классе
Новый чудо-автомобиль Nissan Teana Новый чудо-автомобиль Nissan Teana
Volkswagen Golf стал автомобилем года в Европе Volkswagen Golf стал автомобилем года в Европе

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua