» » Самый быстрый автомобиль планеты серийного производства
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
Популярные публикации
Как избежать ошибок при покупке мебели В Украине, Мебель и обустройство - Как избежать ошибок при покупке мебели

Категория: Новости, Главное в мире


Самый быстрый автомобиль планеты серийного производства



Самый быстрый автомобиль планеты серийного производства В марте этого года, на Женевской автоконвенции, будет представлен самый быстрый автомобиль планеты серийного производства. Автомобильный концерн Koenigsegg, давно зарекомендовавший себя в роли качественного производителя суперкаров, выставит на широкое обозрение свое детище марки Regera.

Как заявляет официальный представитель, внешне эта «колесница» будет напоминать One:1, однако обойдет его по всем показателям. Упругое натяжение педалей сцепления и газа позволит почувствовать всю мощь этого «зверя». Около 1400 лошадиных сил планируется поместить под капот авто, что превышает даже Bugatti Veyron, а это много о чем говорит.

Все основные характеристики пока держаться в секрете, но, если отталкиваться от предыдущих супер автомобилей этой марки, можно предположить, что объем двигателя будет не менее 5-5,5 литров, максимальная скорость составит примерно 450 км/ч, а разгон до сотни займет около 2х секунд. Стоимость, как и основные показатели, также не оглашается, но судя по слухам, которые давно ходят вокруг этого чуда, составит более полумиллиона евро.

Не стоит забывать о грандиозных планах компании, они твердо решили в самые кратчайшие сроки побить рекорд трассы Нюрбургринг, который между собой делят Порше 918 Спайдер и МакЛарен Р1. На удивление всех, новый рекорд планируется установить на модели One:1, видимо, на своей последней разработке компания задумывает улучшить свой же рекордный показатель, пожелаем им в этом успехов.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
MINI Cooper JCW - новый рекорд MINI Cooper JCW - новый рекорд
Porsche за 991 тысяч евро Porsche за 991 тысяч евро
LADA Granta — быть или не быть? LADA Granta — быть или не быть?
В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет
ТОП - 10 суперкаров представленных на Женевском автосалоне 2013 ТОП - 10 суперкаров представленных на Женевском автосалоне 2013

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua