» » Жара и желание отдохнуть, прибавляют работы сотрудникам ГАИ
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, Главное в Украине


Жара и желание отдохнуть, прибавляют работы сотрудникам ГАИ



Жара и желание отдохнуть, прибавляют работы сотрудникам ГАИ Последние несколько недель в Украине царит по-настоящему летняя жара. Госавтоинспекция неуклонно предупреждает автовладельцев о высоком факторе риска дорожно-транспортных происшествий в связи с непростым температурным режимом. Особенно внимательно относиться нужно водителям пожилого возраста, у них ярче остальных возрастных категорий проявляется вялость, заторможенность и снижение артериального давления. В связи с этим снижается концентрация внимания и человек не в силах адекватно реагировать на возможную опасность на дороге.

Как это зачастую бывает в период разгара летнего сезона, многие планируют путешествия на своём «железном коне». Поездки, как правило, на природу, что говорит преодоление больших расстояний с учетом некомфортных условий. В такой ситуации страдают не только люди, но и их машины. Даже очень опытный водитель не всегда справиться с поломкой в отдаленном от городской черты месте. Многие автовладельцы опасаются брать в далекое путешествие свою и машину. Поэтому в этот период очень высок спрос на прокат и аренда автомобиля в Киеве на http://viptransfer.in.ua/ принесет возможность выбрать более надежный вариант для путешествия. Благодаря большому автопарку и высокому техническому оснащению, аренда авто в Киеве устраивает большинство автолюбителей. Действительно это более безопасный выбор, если есть сомнения в возможностях собственно автомобиля, да и наличие GPS-навигатора и всевозможных страховок придают большей уверенности перед поездкой.

Также сотрудники ГАИ напоминают о корректировки своего маршрута. Большинство автовладельцев просто забывают о скоростном режиме, пытаясь как можно быстрей преодолеть расстояние. Не делают перерыв, находясь за рулем более 13 часов без перерыва, отсюда и опасные маневры, обгоны, которые могут привести к тяжелым последствиям. Правоохранители советуют, ни при каких обстоятельствах не превышать скоростной режим, отправляться в дальние путешествия ранним утром, когда еще не наступила сильная жара.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Резина Кумхо - качество и надежность Резина Кумхо - качество и надежность
Тонировка в Киеве Тонировка в Киеве
Прокат авто без залога по минимальной стоимости Прокат авто без залога по минимальной стоимости
Сегодня в Киеве гоняли на Харлеях Сегодня в Киеве гоняли на Харлеях
Что делать, если водитель утомлен и засыпает за рулем Что делать, если водитель утомлен и засыпает за рулем

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua