» » Объявлены цены для Украины на Superb третьего поколения
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в Украине


Объявлены цены для Украины на Superb третьего поколения



Объявлены цены для Украины на Superb третьего поколения Не прошло и полгода, а если точнее - 5 месяцев со дня официальной презентации новой Шкода Superb, как стали известны цены на эту модель для рынка Украины.

Немножко истории

Впервые о 3-м поколении Superb заговорили в прошлом году в Сочи, где компания Шкода стала автомобильным партнером Зимних Олимпийских Игр. К слову, кто не посетил олимпийскую деревню зимой, может сделать это во время летнего отпуска на берегу Черного моря.

Комфорт

По своим габаритам автомобиль полностью соответствует заявленному классу. Теперь и без того немаленькая Шкода Superb, стала более просторной, что, конечно, обрадует любителей больших машин:
• Длина - 4861мм., что на 28мм. больше предыдущего покаления Superb;
• Ширина также выросла - 1864мм.Это на 47мм. больше прежней Superb;
• В высоту автомобиль подрос незначительно - на 6мм. Теперь этот показатель равняется 1468мм.

Экстерьер и интерьер

Что касается дизайна новинки, то тут все традиционно: в компании Шкода, впрочем, как и в концерне, куда входит чешский производитель, не очень любят смелые эксперименты с внешностью своих моделей. Не всегда можно приветствовать данную тактику, однако у немцев (а теперь и у чехов) очень хорошо выходит эволюционное развитие. Внешне Superb выглядит основательно и надежно, а интерьер напоминает больше обстановку в кабинете высокооплачиваемого юриста, нежели салон автомобиля.

Цены и комплектации

Цены на Superb стартуют с 636,5 тыс.грн. - столько придется выложить за экземпляр в самой скромной комплектации Active с механической КПП. Двигатель - 1.8-литровый турбомотор мощностью в 180л.с. "Автомат" обойдется на 65.5 тыс.грн. дороже. За 2-х литровую версию в 220 л.с. в комплектации Ambition просят минимум 843 тыс.грн. Топовая версия стоит более миллиона - 1,024 млн.грн. Ценник может меняться в зависимости от курса нац. валюты.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новая модель внедорожника Шкода будет оснащена перекидными системами и появ ... Новая модель внедорожника Шкода будет оснащена перекидными системами и появ ...
Skoda бьет рекорды продаж! Skoda бьет рекорды продаж!
Новые модели Skoda увеличатся в габаритах, но их стоимость останется на пре ... Новые модели Skoda увеличатся в габаритах, но их стоимость останется на пре ...
В Женеве представят роскошную Skoda Superb В Женеве представят роскошную Skoda Superb
Изюминкой парижского автосалона оказался новый Hyundai i20 Изюминкой парижского автосалона оказался новый Hyundai i20

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua