» » Бентли Bentayga-становиться самым дорогим автомобилем
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в мире


Бентли Bentayga-становиться самым дорогим автомобилем



Бентли Bentayga-становиться самым дорогим автомобилем Автопроизводитель Bentley оприлюдовал официальную начальную стоимость на новый вседорожник Bentayga, с учетом различных стран и денежных знаков. Цена новинки набрала невиданные ранее четверть миллиона долларов, таким образом легко оставляя конкурентов, за звание самого дорогостоящего транспорта SUV категории в мире.

Bentley Bentayga принадлежит к так называемым люксовым авто, продажи которого начинаются в первой половине 2016 года, получит в Великобритании 160 200 фунтов стерлингов на ценнике, тогда как Германия начнет распространение ценой 208500 евро. Что касается Америки, то в США автомобиль станет доступен клиенту за 229100 долларов. Именно подобные 54118201цифры были озвучены Automotive News, которые перед этим вел консультацию непосредственно с производителем новой модели Бентли. Что касается стран СНГ и Украины в частности, компания пока умалчивает стоимость автомобиля, но если уже сейчас перевести сумму на сегодняшний курс, ценник становиться далеко не шуточным. Таким образом выходя на рынок с подобной расценкой Bentayga, легко и без боя, занимает почетное звания самого дорогого автомобиля в мире в категории SUV. Если припомнить ранее эту «должность» занимала модель Mercedes-Benz G65 AMG (218тыс. долларов), следом за которой шел не менее знаменитый Рейдж-Ровер Rover-SV Autobiography (200 тыс у.е.) и Porsche Cayenne Turbo S (188 тыс у.е.).

Следует отметить что Бентли не спроста сдвигает вниз Германца, и Англичанина так как автомобиль представляется как самый быстрый в своей весовой категории. Следует отметить что переводить различную литературу и перевод инструкций, в том числе и для подобных иностранных марок довольно распространенное явление. Не исключение также и транспорт азиатских производителе, документация которых также подлежит переводу на язык страны импортера. Благодаря переводу можно узнать например, что новая модель будет иметь разгон до 100км/ч уже через 4 секунды, а максимальная скорость будет равна 301 км/ч, что значительно быстрее упомянутых конкурентов. Но Bentayga тоже не стоит расслася, уже в 2018 году другой не менее известный бренд собрался рассекретить свое творение- «Проект Куллиан». Создаваемый автомобиль будет сверхмощным и сверхдорогим SUV автомобилем.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап
Опубликовали список самых популярных семейных автомобилей Опубликовали список самых популярных семейных автомобилей
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?
Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии
В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua