» » Кто выиграет от запрета авиарейсов России
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, В Украине


Кто выиграет от запрета авиарейсов России



Кто выиграет от запрета авиарейсов России Правительство в Киеве заявило, что рейсы российских авиалиний запрещены в Украине, тем самым открывая дороги для грузовых и автомобильных перевозок.

Запрет должен вступить в силу с 25 октября, при этом точные причины эскалации не известны. В Украине в последнее время бушует борьба, в которой правые экстремисты хотят прийти к власти. Возможно, Арсений Яценюк хочет показать насколько правильна его политика и, что он продолжает жесткую линию. «Самолетам с российским триколором нет места в украинских аэропортах», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Поэтому и украинские и российские перевозчики могут начать готовить колеса к зиме, поскольку хорошие шины – теперь будут залогом стабильности в стране, подробнее на krainashin.com

При этом, совсем недавно «наивный» Евросоюз выразил уверенность, что ситуация достаточно стабилизирована. Но, Яценюк также находится под сильным давлением со стороны неоконсерваторов США, которые поддерживают бывшего президента Грузии Саакашвили, отправленного губернатором в Одессу. Саакашвили обвинил Яценюка в коррупции и отсутствии воли к реформам, которые предполагают жесткую позицию в отношении России. Вполне возможно, что Яценюк таким образом послал сигнал в Вашингтон о своем соответствии должности.

Пострадавшими, среди прочих, будут и украинские авиалинии, что добавит потери от разрушенного аэропорта в Донецке. Однако, Киев заявил, что российский Аэропорт, как ожидается, получит на 30 процентов меньше прибыли и это, при сложившейся финансовой ситуации в Украине, кажется наиболее важным.

Новостной портал Германии пишет: «Финансово Украина уже давно банкрот. Финансирование осуществляется за счет европейских налогоплательщиков. Эти деньги налогоплательщики ЕС никогда не увидят, потому что Украина погружается в хаос». Однако Европа готова оплатить российские поставки газа в Украину, чтобы просто не иметь проблем с теплоснабжением в своих домах. Метеорологи прогнозируют долгую и холодную зиму.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Подешевеют ли иномарки В Украине Подешевеют ли иномарки В Украине
Renault-Nissan берет под контроль АвтоВАЗа Renault-Nissan берет под контроль АвтоВАЗа
Военный баланс сил Украины и России Военный баланс сил Украины и России
Европа хочет переговоров по спецпошлинам Европа хочет переговоров по спецпошлинам
Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua