» » GM отзывает 3300 моделей пикапов и внедорожников
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, Главное в мире


GM отзывает 3300 моделей пикапов и внедорожников



GM отзывает 3300 моделей пикапов и внедорожников General Motors отзывает около 3300 моделей пикапов и внедорожников, чтобы исправить переключатели зажигания, которые могут выскользнуть из положения и вызвать серьезные проблемы.

Известно пять случаев непреднамеренных отключений, которые, к счастью, обошлись без травм. Проблема затрагивает некоторые из пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra 2014 года и тяжелые пикапы 2015 года, наряду с внедорожниками Suburban и Tahoe. 2015 года.

Дело в том, что на некоторых из машин стоит механизм привода блокировки зажигания с наружным диаметром большим, чем в спецификации, и это затрудняет поворот ключа зажигания. Ключ может застрять в положении "START". Дилеры заменят корпус замка зажигания.
Компания заявила, что обнаружила проблему благодаря реализации программы внутренней системы безопасности, в рамках которой GM поощряет сотрудников за то, что они сообщают о возможных проблемах безопасности. О дефекте выключателя сообщил сотрудник, который столкнулся с этой проблемой на своем автомобиле.

GM заявляет, что это дефект отличается от того, который был выявлен у более ранних моделей Chevrolet Cobalt и других автомобилей, хотя и он может вызвать опасный эффект. Ранее GM обнаружили, что у некоторых небольших автомобилей выключатель зажигания был хлипкий и мог просто выскальзывать с места. Эта проблема вызвала множество аварий. GM согласились выплатить 625 млн. долларов пострадавшим и их семьям.

Независимое расследование показало, что некоторые инженеры GM и адвокаты возложили ответственность за этот вопрос на начальников. GM в прошлом месяце согласились выплатить 900 млн. долларов в Департамент юстиции США для урегулирования связанных с ними расходов.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Есть ли недостатки в установке ГБО? Есть ли недостатки в установке ГБО?
Порше отзывает 28 автомобилей модели Spyder Порше отзывает 28 автомобилей модели Spyder
Chrysler отзывает 230 тысяч внедорожников из-за проблем с бензонасосом Chrysler отзывает 230 тысяч внедорожников из-за проблем с бензонасосом
Суд оштрафовал General Motors на  35 млн. долларов Суд оштрафовал General Motors на 35 млн. долларов
Российские власти окажут помощь в получении автокредита Российские власти окажут помощь в получении автокредита

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua