» » » Россия ограничивает государственные закупки импортных автомобилей
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В России, Главное в России


Россия ограничивает государственные закупки импортных автомобилей



Россия ограничивает государственные закупки импортных автомобилей Сокращение государственных закупок импортных автомобилей направлено на оказание помощи отечественным автопроизводителям в условиях спад спроса.

Министр промышленности России Денис Мантуров заявил, что проект резолюции о введении ограничений на покупку импортных автомобилей со стороны государственных учреждений и региональных органов власти утвержден правительством и вскоре начнет действовать.

Продажи российских новых автомобилей упали на 6 процентов в прошлом году до 2,78 млн. единиц, в результате чего завершился трехлетий период двузначного роста. В течение первых двух месяцев Лада, зафиксировала падение продаж на 19 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Пошатнувшийся курс рубля в результате развития кризиса в отношениях России и Запада по вопросам Крыма привел к резкому увеличению цен на импорт, побуждая россиян отложить крупные покупки автомобилей.

Хотя западные автопроизводители вложили значительные средства для создания местного производства с прицелом на увеличение спроса со стороны растущего среднего класса России, многие детали до сих пор приходят из-за рубежа, что делает цены уязвимыми к колебаниям обменного курса рубля по отношению к евро и доллару.

Мантуров заявил, что у правительства не существует непосредственных планов по поддержке отечественного автопрома с помощью кредитных субсидий, как это было в 2013 году. Министерство ранее прогнозировало, что продажи автомобилей в России могут упасть в пределах от 3 до 7 процентов в этом году.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Renault наименее уязвим в условиях русской смуты Renault наименее уязвим в условиях русской смуты
Во втором квартале2013 года продажи автомобилей в ЕС снизились на 6,6 проце ... Во втором квартале2013 года продажи автомобилей в ЕС снизились на 6,6 проце ...
Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента
Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке
Азаров даст два миллиарда на поддержку автопрома Азаров даст два миллиарда на поддержку автопрома

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua