» » » Сводка дорожных происшествий на дорогах Украины за 6 августа 2013 г.
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Сводка дорожных происшествий на дорогах Украины за 6 августа 2013 г.



Сводка дорожных происшествий на дорогах Украины за 6 августа 2013 г. Статистика происшествий на дороге в Украине не утешительна. Всего за 06.08.2013 г. приключилось 86 транспортных ЧП на дороге. В них погибло - 9 человек, получили травмы - 120 человек. Об этом докладывает пресс – служба по чрезвычайным ситуациям.

В Луганской области в районе 9:00 утра недалеко п. Новосветловка было зафиксировано дорожное происшествие. Между автобусом «Богдан» и грузовиком «КАМАЗ». ДТП настало в результате вины водителя транспорта «Богдан» он столкнулся с Камазом. Причина: водитель автобуса не справился с управлением. В результате данной аварии были госпитализированы четыре человека, 3 пассажира автобуса и сам водитель.

В Крыму, в районе Красногвардейска умер за рулем мужчина преклонного возраста с тремя пассажирами в салоне. Выезжал на главную дорогу и у него случился сердечный приступ, что спровоцировало выезд управляемого автомобиля на встречную полосу движения, и там врезался в остановку на обочине. Виновник данной аварии погиб на месте, а пассажиры были доставлены в больницу с многочисленными переломами и ссадинами.

В Одессе пострадал ребенок – девочка в результате аварии мопеда, в котором она находилась с отцом и автомобилем. Ребенка госпитализировали в ближайшую больницу.

В г. Донецке было зафиксировано 3 ДТП, семь человек получили увечья и это все только за прошлые сутки. Одна из аварий произошла в Буденовском районе вследствие грубых нарушений правил дорожного движения автомобиля «Джили» - как выяснилось позже водитель данного авто спровоцировавшего аварию на перекрестке, не имел водительского удостоверения. Нарушая правила и проигнорировав знак «Уступи дорогу», он столкнулся с авто «Хундай Элантра». Оба водителя аварии получили травмы с разной степенью тяжести и доставлены в больницу города.
Также в г. Донецке Ворошиловском р-не произошел наезд на пешехода, автомобилем «Шкода». Им оказалось сорока двух летняя женщина, скончавшаяся на месте в следствии ДТП.
В Артемовском районе Донецкой области водителем автомобиля был совершен наезд на металлическую опору, которая в результате упала на пешехода и смертельно травмировала его.
В Амвросиевском районе произошло очередное ДТП. Участниками аварии стали два автомобиля «Таврия» и автомобиль ГАЗель. Водитель Таврии погиб на месте.
С начало 2013 года в Украине было зарегистрировано 16 021 ДТП, в которых погибли 2 135 и пострадали 19 933 человек.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Полуживой от алкоголя водитель сбил ребенка и протаранил 2 авто в Донецке Полуживой от алкоголя водитель сбил ребенка и протаранил 2 авто в Донецке
ДТП в Украине ДТП в Украине
На Тернопольщине в результате ДТП погибли три человека На Тернопольщине в результате ДТП погибли три человека
В Киеве активизировались поджигатели дорогих иномарок В Киеве активизировались поджигатели дорогих иномарок
ДТП во Флориде собрало 47 автомобилей ДТП во Флориде собрало 47 автомобилей

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua