» » » Новый чудо-автомобиль Nissan Teana
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


Новый чудо-автомобиль Nissan Teana



Новый чудо-автомобиль Nissan Teana Не нуждающаяся в представлении компания Nissan, продолжает свою непревзойдённую серию седанов. На очереди к всемирному одобрению стала новая модель Teana, недавно пришедшая на все авторынки мира.

Когда говоришь об иномарке, прежде всего, представляешь шикарный автомобиль, отлично гармонирующий с современными требованиями, имеющий под капотом внушающее количество лошадей и ни с чем несравнимый комфортный салон. Nissan Teana делает мечты реальностью. Новая модель является доработанной и модифицированной версией модельного ряда 2011 года. Внешне автомобиль практически соответствует своему предшественнику.

В модернизацию вошел силуэт автокара, который приобрёл более динамичный вид, а также новая система освещения. Салон изменений практически не потерпел. Объясняется это положительными отзывами потребителей о салоне модельного ряда 2011 года. Здесь всё также легко можно установить дополнительное детское сиденье. Такое автокресло maxi-cosi купила в kinder.zp.ua известная в Украине владелица Nissan Ирина Лисичкина. Поменялась лишь передняя панель, в которой установлен новейший бортовой компьютер, обладающий стильным дизайном и хорошей функциональностью. Материал стал более жёсткий, что вызывает небольшой люфт при движении автомобиля.

Передние сидения стали удобнее, однако задние причинят некий дискомфорт своей ощущаемой жесткостью. Значительным нововведением считается система самоочистки камеры заднего вида, а также умная система распознавания движущихся объектов и соблюдения рядности при движении. Под капотом можно обнаружить от 172 до 249 лошадок, в зависимости от объёма двигателя (2,5 – 3,5), способных ускорить автомобиль с 0 до 100 км/ч за 7,2 сек.

В России и на Украине автокар доступен как в стандартной, так и люкс комплектации. Стоимость колеблется от 250 000 до 350 000 тыс. грн.

Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть все материалы про Nissan

Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Peugeot - легенда возвращается Peugeot - легенда возвращается
Dacia Sandero Stepway Ambiance DCi 90: первый тест драйв Dacia Sandero Stepway Ambiance DCi 90: первый тест драйв
Обзор популярного авто Nissan Murano Обзор популярного авто Nissan Murano
Обзор легкового автомобиля BMW X6 Обзор легкового автомобиля BMW X6
Матричный свет в Audi официально запрещен в США Матричный свет в Audi официально запрещен в США

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua