» » » На западной Украине транспортный коллапс - в сугробах тонут люди и автомобили
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


На западной Украине транспортный коллапс - в сугробах тонут люди и автомобили



На западной Украине транспортный коллапс - в сугробах тонут люди и автомобили За ночь во Львове выпало 20,9 мм осадков, а вчера – 14 мм, что почти в два раза превышает месячную норму, сообщает Львовский гидрометцентр. По прогнозам синоптиков, снег во Львове будет идти сегодня целый день. В Тернополе из-за непогоды закрыли школы, а водителей просят не выезжать в город. В то же время интернет пользователи сообщают, что за ночь в Ивано-Франковске выпало больше 40 см снега.
Коммунальные службы городов Западной Украины работают в усиленном режиме. Жителей призывают воздержаться от выезда на дороги без необходимости. Автомобили жителей города не только блокируют работу снегоочистительной техники, но и затрудняют движение общественного транспорта, сообщается на сайте горсовета Тернополя.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, в Ивано-Франковской области движение автомобилей сильно затруднено, а снег не прекращается. На Львов обрушился невероятный снегопад. Город стоит в гигантской пробке.

«В городе идет страшный снег, ни на секунду не останавливается! Валит всю ночь, невозможно никуда добраться. Транспорт переполненный, в маршрутку ногу поставить невозможно», - пожаловалась сотрудница детского садика №1 Татьяна. По ее словам, сегодня в дошкольном заведении гораздо меньше деток, чем обычно.

Тем временем горГАИ опубликовала список улиц, на которых очень сильно затруднено движение. Так, на данный момент стоят улицы Тунельная, Ерошенко, Шевченко, пр.Черновола, Луганская, Зелена, Кн.Ольги, Б.Хмельницкого, Хуторивка.

Несколько участков дорог уже закрыты для транзитного грузового транспорта. Ограничение введено на следующих участках пути:

- М-12 «Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка» км 44 - 76;
- Н-09 «Мукачево - Львов» км 249 - 388;
- Н-10 «Стрый-Черновцы - Мамалыга» км 18 - 129;
- Н-18 «Ивано-Франковск - Тернополь» км 0 - 30.

Спасатели просят людей по возможности не выходить из дома. Напомним, сегодня в западных областях синоптики прогнозируют сильные снегопады и метели.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Во время наводнения в Аргентине люди тонули в автомобилях Во время наводнения в Аргентине люди тонули в автомобилях
В МЧС прогнозируют, что Западную Украину может подтопить в ближайшие дни В МЧС прогнозируют, что Западную Украину может подтопить в ближайшие дни
В Киеве объявили чрезвычайное положение В Киеве объявили чрезвычайное положение
Из-за снегопадов пункты пропуска на границах Западной Украине работают с пе ... Из-за снегопадов пункты пропуска на границах Западной Украине работают с пе ...
Львовскому автозаводу не заплатили за автобусы для Евро 2012 Львовскому автозаводу не заплатили за автобусы для Евро 2012

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua