» » » С аукциона уйдет последняя машина Уинстона Черчилля
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В мире


С аукциона уйдет последняя машина Уинстона Черчилля



С аукциона уйдет последняя машина Уинстона Черчилля Седан Morris Oxford, выпущенный в 1964 году, хозяином которого был британский премьер-министр Уинстон Черчилль, будет продан на аукционе автомобилей в Шотландии под названием Errol's Morris Leslie. 9 марта текущего года пройдут данные торги.

Этот авто был последним транспортным средством знаменитого британца перед его смертью в 1965 году. С данным автомобилем также прилагается технический паспорт с отметкой регистрации от 12 мая 1964 году и с подписью самого Уинстона Черчилля.

После того, как премьер-министр умер, Morris Oxford находился во владении еще нескольких человек, однако они его почти не использовали. Как говорят организаторы аукциона, машина находится просто в отличном состоянии и, несомненно, на ходу.

Данная модель начала выпускаться с 1913 по 1971 год. На протяжении этого времени, Morris Oxford сменил 6 поколений. У Черчилля была машина в последнем поколении, которая производилась с 1961 года с такими кузовами, как «универсал» и «седан».

Ранее имела место информация о том, что такой внедорожник, как Land Rover Series 1, который был подарен Уинстону Черчиллю, когда ему исполнилось 80 лет, был продан на аукционе за 129 000 фунтов стерлингов.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Азаров поручил членам кабмина разобраться с водителем грузовика Азаров поручил членам кабмина разобраться с водителем грузовика
В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия  ... В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия ...
Побеждая класс. Абсолютно новый Ford Mondeo Побеждая класс. Абсолютно новый Ford Mondeo
Volkswagen Golf стал автомобилем года в Европе Volkswagen Golf стал автомобилем года в Европе
ДТП во Флориде собрало 47 автомобилей ДТП во Флориде собрало 47 автомобилей

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua