» » » Honda, Nissan, Mazda отзывают автомобили из-за изъяна подушек безопасности Takata
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В мире


Honda, Nissan, Mazda отзывают автомобили из-за изъяна подушек безопасности Takata



Honda, Nissan, Mazda отзывают автомобили из-за изъяна подушек безопасности Takata По вине корпорации Takata производители Honda Motor Co, Nissan Motor Co и Mazda Motor Co вынуждены перезвонить почти 3 млн. автомобилей, чтобы исправить возможный дефект подушек безопасности.

Напомним, что почти 10 миллионов транспортных средств по всему миру за последние пять года стакнулись с необходимостью исправить подушки безопасности Takata. Mazda пересмотрели 159807 автомобилей по всему миру. Это отзыв охватывает RX-8 и Mazda6 первого поколения, при этом можно самостоятельно купить автозапчасти на мазда. Ниссана прозвонили 755000 единиц во всем мире, в том числе Infiniti FX35, Pathfinder и Cube, X-Trail и Teanna.

Honda отозвали 2,03 автомобилей по всему миру. Две смерти были связаны с неисправностью подушек безопасности у Хонды, обе из которых произошли в Соединенных Штатах в 2009 году, а компания заявила, что знает о 41 случае разрыва подушек безопасности. Nissan и Mazda заявили, что они не получили никаких сообщений о травмах. Три компании заявили, что они заменят дефектные детали.

Takata проинформировал компаний в начале этого месяца, что неисправные инфляторы, возможно, были доставлены производителям из-за ошибки учета. Упущения произошли на заводе Takata в Северной Америке, сказал пресс-секретарь Honda. Потенциально дефектные детали были отправлены в сборочные цеха заводов по всему миру.

Токийская Takata занимает второе в мире по поставкам авто оборудования для обеспечения безопасности и сейчас пытается исправить глюки, начиная с 2000-х годов.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Volkswagen Phaeton дешевле? В два раза! Volkswagen Phaeton дешевле? В два раза!
Toyota превосходит  по продажам VW и GM 3-й квартал подряд Toyota превосходит по продажам VW и GM 3-й квартал подряд
Nissan отзывает некоторые автомобили 2013-2014 года Nissan отзывает некоторые автомобили 2013-2014 года
Тойота из-за технических проблем отзывает 174 000 автомобилей Тойота из-за технических проблем отзывает 174 000 автомобилей
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua