» » » Выход к 2018 году в свет двух электромобилей от Audi
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости » В мире


Выход к 2018 году в свет двух электромобилей от Audi



Выход к 2018 году в свет двух электромобилей от Audi Официальное представительство всемирно известного немецкого производителя авто "Audi" обнародовали планы касательно пары серийных электромобилей - спорткара и спортивного внедорожника. Более досконально о предстоящем появлении в продаже электромобилей с кольцами на радиаторной фальшрешетке разведали журналисты.

Лица представляющие компанию "Audi" сказали, что компания к 2018 г. собирается вывести на всемирный рынок аж два серийных электромобиля – спорткара, с превышающим 500 км. запасом хода, и спортивного внедорожника.

Руководитель компании Руперт Штадлер сказал что, "Audi" собирается вывести к 2018 году в мировой рынок сразу два электромобиля, при чем это будут стопроцентно модели запущенные в серийное производство. Он заявил корреспондентам о том, что внедорожник, будет располагать запасом хода, чуть более превышающим 500 км, при этом аккумуляторы инженеры компании намереваются расположить в самом днище автомобиля. Согласно мнению руководителя компании, данный шедевр инженеров "Audi", не хуже нежели любой электромобиль в наше время, должен проходить без подзарядки весьма значительное расстояние. Конечно зайдя в обычный прокат автомобилей в Киеве Вы еще не скоро сможете увидеть эти автомобили, но тенденция весьма обнадеживает. Парк автомобилей, например, в prokatka.com.ua насчитывает несколько десятков автомашин от Митсубиши Лансера до люксового Мерседеса.

Как утверждает Штадлер, электромобили, чей запас хода ограничен малым расстоянием в каких-то 150 км, на мировом рынке ожидает очень сомнительный успех – руководитель "Audi" уверен, что настоящее будущее и первенство за электромобилями запас хода которых не меньше, чем 400-500 км. Как мы думаем это заявление Штадлера есть ничто иное, как выпад в сторону BMW, извечный конкурентов – электромобиль производства которых i3 как раз имеет малый запас хода, что не превышает тех самых 150 км.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Внедорожник Q3 от Audi предстал в новом свете Внедорожник Q3 от Audi предстал в новом свете
Бюджетная модель Теслы уже через пару лет выйдет на рынок Бюджетная модель Теслы уже через пару лет выйдет на рынок
В первом полугодии продажи Ауди выросли до рекордного уровня В первом полугодии продажи Ауди выросли до рекордного уровня
Официальное представление обновленной Audi A8 Официальное представление обновленной Audi A8
AUDI R8 будет оснащена атмосферным двигателем 600 л.с. AUDI R8 будет оснащена атмосферным двигателем 600 л.с.

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua