» » » Лечение серьезных полезней недоацененными растениями
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Статьи » Медицина


Лечение серьезных полезней недоацененными растениями



Лечение серьезных полезней недоацененными растениями

Возможности медицинской марихуаны


Сегодня мнение очень многих людей о каннабисе состоит наполовину из непроверенных слухов и домыслов, наполовину из устоявшихся стереотипов. Из-за такой неосведомленности в обществе существует довольно негативное и настороженное отношение к конопле в целом и к различным аспектам ее применения. Именно из-за заблуждений общества сегодня любой желающий не может просто купить семена лучшей конопли и вырастить для себя это эффективное и не имеющее аналогов лекарство. Вот почему мы решили рассказать об огромных возможностях этого растения в медицине и его потенциале в борьбе с многими серьезными заболеваниями.


 


Конопля и болезнь Альцгеймера


Это весьма распространенное заболевание, которое настигает очень многих с наступлением старости, и от которого на данный момент не существует эффективного медикаментозного лечения. Подавляющее большинство случаев старческого слабоумия связано именно с наступлением этого недуга. Несмотря на то, что традиционная медицина так и не научилась бороться с данной болезнью, медицинская марихуана достигла в этом некоторых успехов.


Во-первых, как подтвердили длительные исследования, содержащийся в каннабисе дельта-9-тетрагидроканнабинол предотвращает распад ацетилхолина, важнейшего вещества, отвечающего за взаимодействие мышц и нервной системы человека. Во-вторых, конопля значительно замедляет процесс скопления токсических протеинов в головном мозгу.


Эти свойства делают растение наиболее эффективным средством против болезни Альцгеймера на сегодняшний день. И его себестоимость совершенно невысока, практически любой может позволить себе купить семена конопли почтой, собрать из подручных средств гроубокс и уже через несколько недель получить отличное лекарство, созданное самой природой. Единственной помехой для избавления человечества от синдрома Альцгеймера на данный момент остается нелояльное к каннабису законодательство.


 


Марихуана как лекарство от эпилепсии


Эпилептическими припадками в той или иной форме на сегодняшний день страдает просто огромное количество людей (до 50 миллионов), причем если предыдущее заболевание является прерогативой пожилых, то эпилепсия встречается среди всех возрастов, от детей до стариков.


Использование масел каннабиса может уменьшить частоту приступов более чем вдвое, а в отдельных случаях регулярное использование полностью устраняет их. Растение имеет огромные терапевтические возможности, которыми нужно только воспользоваться. Сейчас остается только надеяться на то, что легализация медицинского каннабиса рано или поздно наступит и любой сможет купить семена конопли в магазине http://jahseeds.com/ua, чтобы получить эффективное и недорогое лекарство от различных недугов.


 





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Радиоволновое лечение эрозии шейки матки Радиоволновое лечение эрозии шейки матки
Идеи для малого бизнеса с нуля Идеи для малого бизнеса с нуля
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины
От Волынской области до Донецкой - все дороги сплошные руины От Волынской области до Донецкой - все дороги сплошные руины

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua