» » » Морские контейнерные перевозки от компании Shipping
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Статьи » Перевозки


Морские контейнерные перевозки от компании Shipping



Морские контейнерные перевозки от компании Shipping

Логистическая компания Shipping работает на рынке международных перевозок грузов начиная с 2008 года, в частности осуществляет морские контейнерные перевозки. За все эти годы компания успела заработать себе репутацию надежного поставщика товаров. Компания Shipping оказывает свои клиентам полный спектр услуг, связанных с грузоперевозками в Украину, а также и другие зарубежные страны.


Морские контейнерные перевозки от компании Shipping имеют массу преимуществ. Во-первых, такие перевозки выгодны не только крупному предприятию (ведь чем больший груз заказан, тем больше клиент экономит на стоимости его перевозки), но и малому бизнесу и частным лицам, ведь мы предоставляем возможность перевезти малый груз путем осуществления LCL-отправки - это когда контейнер загружается частично, то есть перевозится так называемый "сборный" груз.


Логистическая компания предлагает своим клиентам самые приемлемые условия морского фрахта на следующих условиях поставки: CIF, CIP, FOB и ExW. Сотрудники нашей компании - профессионалы своего дела, которые помогут каждому клиенту разобраться в специальных терминах и условиях контракта, чтобы каждый наш заказчик смог выбрать для себя самый оптимальный вариант перевозки товара. Морские контейнерные перевозки от компании Shipping также подразумевают, что вся бумажная волокита с документами и разрешениями ложится на плечи не клиента, а нашей компании, то есть предоставляется полная консалтинговая поддержка.


Морские контейнерные перевозки от компании Shipping также при необходимости осуществляются с использованием специального оборудования - рефрижераторов, специальных контейнеров с вертикальной загрузкой для особых грузов, контейнеры для негабаритных грузов и специальные контейнеры для сыпучих и наливных грузов.


За каждым клиентом, решившим заказать у нас морские контейнерные перевозки, закрепляется персональный менеджер. Он будет вести и координировать конкретный заказ конкретного клиента на всех этапах перевозки груза: от процесса оформления груза в порту, до доставки контейнера в порт или другое обусловленное заказчиком место. То есть наша компания может организовать доставку груза "от двери к двери": по прибытии груза в порт по желанию клиента можно доставить товар в любую точку Украины, а также стран СНГ и Европы. Также у нас есть возможность организации сюрвейерского контроля за погрузкой и разгрузкой грузов, что убережет груз от порчи, деформации или потери.


Логистическая компания Shipping предоставляет самые качественные услуги и способна решить сложные вопросы сферы международных контейнерных перевозок.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Грузовые автоперевозки Грузовые автоперевозки
Морские контейнерные перевозки автомобиля Морские контейнерные перевозки автомобиля
Доставка грузов из Германии Доставка грузов из Германии
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua