» » Первый Range Rover уйдет с молотка
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, В мире


Первый Range Rover уйдет с молотка



Первый Range Rover уйдет с молотка Оригинальный Range Rover – это современная классика, которая до сих пор опережает свое время. В следующем месяце, на аукционе Silverstone будет продаваться образец первого поколения Range Rover первого года производства.

Если быть точнее, то это будет первый Range Rover, который сошел с конвейера. Вы все прочитали правильно, бюро переводов не ошиблось, самое первое производство Range Rover с номерами шасси 33500001A собирается на аукцион.

Этот автомобиль были создан 17 декабря 1969 года, будучи первым образцом полного производства. Автомобиль с номером шасси 33500001A и номером двигателя 35500001 впервые зарегистрирован в январе 1970 года. Silverstone утверждает, что первым владельцем был Майкл Форлонг, продюсер двух рекламных фильмов Range Rover: «Автомобиль для всех причин» и «Сахара Юга».

Forlong перекрасил автомобиль от исходного цвета к Bahama gold. Образец перешел в руки второго владельца в 1975 году, который удерживал его до 1979 года, пока он не был куплен фермером в графстве Кент. Автомобиль несколько раз регистрировался в течение его первых лет и это помогло скрыть свое существование от автомобильных энтузиастов.

Rangie всплыл случайно в начале 1990-х, пережив много владельцев, которые, видимо, не особого интересовались его номером шасси и двигателя. Затем он шесть лет восстанавливался к первоначальному цвету и состоянию.

Этот пример сохраняет все свои главные оригинальные компоненты включая двигатель, коробку передач, оси, алюминиевую крышку и кузов, который немного редок для раннего производства. В Ровере был переиздан его оригинальный номерной знак "YVB 151H".

Silverstone считает, что этот лот может быть куплен от $ 167 000 до $ 235 000 на аукционе. Это, несомненно, будет рекордным для автомобиля, который не участвовал в ралли или не имеет другую интересную историю.

Компания «Бонус Плюс» это современное высокопрофессиональное бюро переводов документов, написанных на 35 языках мира. Компания производит срочный перевод любых текстов оказывая дополнительные услуги, среди которых нотариальное заверение перевода, легализация документов, аккредитованный перевод и многое другое.




Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Обзор автомобиля “Нива” 2121 Обзор автомобиля “Нива” 2121
Новые правила для украинских водителей Новые правила для украинских водителей
Nissan Patrol Nissan Patrol
В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия  ... В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия ...
С аукциона уйдет последняя машина Уинстона Черчилля С аукциона уйдет последняя машина Уинстона Черчилля

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua