» » » Ремонт квартир в Киеве, увеличить комнату с помощью orionstroy.com.ua
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: В Украине, Интересное


Ремонт квартир в Киеве, увеличить комнату с помощью orionstroy.com.ua



Ремонт квартир в Киеве, увеличить комнату с помощью orionstroy.com.ua Если Вы планируете сделать ремонт квартиры, то вы можете прибегнуть к ряду приемов, которые помогут вам увеличить данную комнату.

Так сложилось, что многие из нас живут в квартирах, в которых есть хотя бы одна небольшая  комната.
Конечно, в некоторых случаях увеличение пространство возможно только визуально, но, тем не менее, это реально будет казаться большей комнатой.

В наши дни на рынке множество хороших строительных компаний, поэтому без труда можно заказать ремонт квартир в Киеве, увеличить комнату с помощью orionstroy.com.ua – это значит получить действительно качественный результат. Специалисты данной компании имеют большой опыт строительных работ, но как заказчик, вы должны знать какие приемы могут быть использованы для увеличения пространства в помещении. Рассмотрим пять таких приемов ниже:

* Для увеличения зрительной высоты потолка, можно использовать специальные светильники. При этом такие предметы, должны направляться лучами вверх к потолку. При высоком освещении потолок смотрится немного выше. Если требуется наоборот уменьшить визуально высоту, нужно светильники расположить так, что бы свет падал на стены, за счет того, что потолок окажется в тени, он зрительно снизится.

* Одной из главных ошибок, которую допускают многие, кто делают самостоятельно ремонт, а также ту ошибку, что допускали при строительстве квартир в советское время – это то, что светильники по центру потолка. Таким образом, данное помещение зрительно только сужалось. Чтобы устранить это нужно разместить светильник в конце коридора, так свет, излучаемый им будет поперечным и визуально длина будет сокращена.

* Для того, что бы наоборот, увеличить зрительно размер комнаты (эффект перспективы), то это возможно при помощи установки однотипных осветительных приборов в один ряд, как пример это установка потолочных светильников вдоль потолка по центру.

* Для удлинения площади, можно применить продольное освещение. Так удастся удлинить пространство. Разместив осветительные приборы  вдоль стены, вы удлините её визуально

* Объем помещения корректируется даже одним прибором, это возможно при помощи создания отраженных или рассеянных лучей, излучаемых таким прибором.

Как видите, существуют способы зрительно увеличить комнату с помощью осветительных приборов, но есть и другие способы, например при помощи подбора правильного дизайна стен, использования декоративных предметов. Но самостоятельно получить хороший результат очень сложно, лучше довериться профессионалам.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Смена размера дисков на зиму Смена размера дисков на зиму
Появился новый товар Philips LEDDayLight9 Появился новый товар Philips LEDDayLight9
Сервис Вилсон спасает электростанции от поломок Сервис Вилсон спасает электростанции от поломок
Самостоятельная и профессиональная мебельная грузоперевозка – отличия Самостоятельная и профессиональная мебельная грузоперевозка – отличия
Эксплуатация фурнитуры для окон пвх Эксплуатация фурнитуры для окон пвх

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua