» » » Перетягиваем салон ВАЗ «Классика»
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Раскрутка в соцсетях Статьи, Полезное - Раскрутка в соцсетях
Перетягиваем салон ВАЗ «Классика» Обслуживание автомобиля - Перетягиваем салон ВАЗ «Классика»

Категория: Статьи » Обслуживание автомобиля


Перетягиваем салон ВАЗ «Классика»



Перетягиваем салон ВАЗ «Классика»

Далеко не каждый автомобилист осмеливается переделать внешний вид транспортного средства. Что не скажешь об изменении салона автомобиля. Здесь перед водителем открывается множество возможностей, за счет чего он абсолютно спокойно может воплотить мечты в реальность. В основном дело касается перетяжки салона. Кстати, данный процесс считается довольно масштабным. Если говорить о материалах, применяемых для обивки сидений и прочих элементов внутреннего пространства машины, то здесь чаще всего используется алькантара и натуральная кожа.


Натуральная кожа считается довольно практичной и эластичной. Именно поэтому многие автомобилисты принимают решение использовать ее для обшивки салона. И это абсолютно правильный выбор, ведь данный материал способен значительно преобразить внутреннее пространство автомобиля, сделав его более оригинальным и презентабельным.


Теперь перейдем к алькантаре, которая считается синтетическим сырьем. Ее лицевая сторона очень напоминает натуральный замш. За счет своих отменных свойств, алькантара ни чуть не уступает 100% коже. К тому же она достаточно прочна и долговечна. Поэтому если вы примите решение использовать данную ткань для перетяжки салона, то никогда об этом не пожалеете. Что же касается стоимости алькантары, то она намного выше.


К основным преимуществам данного материала можно отнести широкий выбор цветовых оттенков. Поэтому каждый владелец автомобиля ВАЗ сможет подобрать для своей ласточки наиболее подходящий вариант.


В процессе перетяжки салона транспортного средства участвуют не только сидения, но и такие элементы как козырьки. Данные детали защищают глаза водителя от чрезмерного проникновения солнечных лучей. Поэтому к ним необходимо относится также серьезно, как и к прочим частичкам автомобиля.


Зачастую автомобилисты обращаются в ателье с просьбой перетянуть солнцезащитные козырьки на ВАЗ. Случиться это может по разным причинам, начиная с преждевременного износа изделий и заканчивая потерей их внешнего вида. Именно поэтому данная услуга считается довольно популярной и востребованной.


Вообще сам процесс перетяжки данных элементов считается простым. На его выполнение уходит не так много времени. Поэтому если обратиться за помощью к настоящим профессионалам, они справятся с подобным заданием в кратчайшие сроки. Все, что потребуется от владельца – выбрать материал.


Кстати, для осуществления процесса перетяжки солнцезащитного козырька может быть использована натуральная кожа, алькантара и винил. Каждый из перечисленных вариантов обладает своими преимуществами и недостатками.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Как правильно выбрать кунг для пикапа? Как правильно выбрать кунг для пикапа?
Несколько примеров внешнего и внутреннего тюнинга авто Несколько примеров внешнего и внутреннего тюнинга авто
Войлок как материал для шумоизоляции автомобиля Войлок как материал для шумоизоляции автомобиля
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Побеждая класс. Абсолютно новый Ford Mondeo Побеждая класс. Абсолютно новый Ford Mondeo

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua