» » » Что такое потолочное длинноволновое отопление
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
Популярные публикации
Шины Matador Статьи - Шины Matador

Категория: Статьи » Дизайн и интерьер


Что такое потолочное длинноволновое отопление



Что такое потолочное длинноволновое отопление

Для того, чтобы обеспечить традиционное отопление во многих случаях требуется вложение значительного капитала, а также много времени и сил. Бывают случаи, когда нет возможности обеспечить обогрев стандартным способом отопления. А с помощью инфракрасных обогревателей это можно сделать с большей экономией и очень просто. Такие обогреватели могут быть потолочного и настенного типа. Изящный дизайн и небольшие габариты не занимают много места, и почти не заметны. Потолочные обогреватели используют в основном в помещениях с высокими потолками, в цехах и складах. Большую популярность они получили в обогреве СТО и автомоек, гаражей и ангаров. Также потолочные длинноволновые обогреватели эффективны для больших помещений и для обогрева рабочих мест.


Потолочная установка обогревателя освобождает много места, и стены и пол остаются свободными, что очень важно. Благодаря большому ассортименту моделей и возможности создать подходящий дизайн длинноволнового обогревателя, его можно вписать в любой интерьер.


Длинноволновые инфракрасные обогреватели основаны на действии длинных волн. Такое тепловое излучение называется инфракрасным. Это невидимое излучение располагается с другой стороны от солнечного спектра. Мы воспринимаем такое тепло, как обычное. Ученые разбили диапазон инфракрасного излучения на 3: ближний, средний и дальний. Самые короткие волны излучает более горячий предмет, что может сопровождаться видимым светом.


Длинноволновые тепловые лучи нагревают стены, пол и все предметы в помещении, которые затем аккумулируют тепло и передают вторичное тепло в окружающую среду.


Инфракрасные обогреватели — прекрасная альтернатива естественному природному теплу. Монтаж потолочного длинноволнового обогревателя обеспечит вам комфорт и тепло.


Потолочные инфракрасные панели не сжигают кислород, не пересушивают воздух в помещении, а наоборот помогают поддерживать оптимальную влажность воздуха. Тепло от таких обогревателей схоже с теплом от Солнца и телом от камина.


Длинноволновые потолочные обогреватели можно использовать как в виде основного источника тепла, так и как вспомогательный обогрев.


Доказано, что инфракрасное излучение благоприятно влияет на организм человека, но конечно же при соблюдении определенной мощности. Самое полезное действие оказывает средний поддиапазон длинноволнового излучения. Это объясняется тем, что человеческое тепло имеет ту же частоту.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Как выбрать конвекционную печь и другое оборудование для ресторанов Как выбрать конвекционную печь и другое оборудование для ресторанов
Что представляет собой котел водогрейный на отработанном масле Что представляет собой котел водогрейный на отработанном масле
Какой автомобиль купить женщине Какой автомобиль купить женщине
Автомобильные аксессуары Автомобильные аксессуары
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua