» » » Как выбрать конвекционную печь и другое оборудование для ресторанов
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
Популярные публикации
Простой и удобный Racer Турист 200 Мотоциклы, мопеды, скутеры - Простой и удобный Racer Турист 200
Выбор мототехники от компании Motoland Мотоциклы, мопеды, скутеры - Выбор мототехники от компании Motoland

Категория: Статьи » Оборудование


Как выбрать конвекционную печь и другое оборудование для ресторанов



Как выбрать конвекционную печь и другое оборудование для ресторанов

Залог успешного бизнеса в области HoReCa – эффективная организация всего процесса деятельности, выбор правильной техники и других нюансов, которые обеспечат качество работы заведения. Поэтому нужно выбирать надежное оборудование для ресторанов, ведь от него зависит функционирование заведения, качество приготовленных блюд и обслуживания посетителей. На страницах интернет магазина Торгоборуд http://torgoborud.com.ua/ можно найти всю необходимую технику: холодильные шкафы, морозильные шкафы, пароконвектоматы, жарочные и пекарские шкафы и многое другое. Также предлагается посуда для ресторанов, мебель и т. д. Обеспечим профессиональные детальные консультации, доставку в любой город Украины.


Оборудование для ресторанов: критерии выбора


Поскольку оборудование для ресторанов и кафе поражает разнообразностью выбора, то часто очень трудно остановится на конкретных моделях. Для этого необходимо учесть ряд нюансов, и, желательно, проконсультироваться со специалистом. Итак, чтобы купить оборудование для ресторанов, следует:



  1. Точно определить диапазон задач, которые должна выполнять техника. Ведь нет необходимости переплачивать за ненужные функции, слишком высокую производительность или мощность (имеется в виду холодильное оборудование, тепловое оборудование и др.). И, наоборот, недостаточная производительность может снизить эффективность работы заведения, что негативно скажется на окупаемости.

  2. Учитывать параметры помещения. Нужно точно рассчитать, оборудование для ресторанов каких размеров и в каком количестве поместиться в ограниченное пространство кухни. При этом нужно разместить всю необходимую технику, обеспечивающую работу предприятия.

  3. Самое главное – это советоваться с шеф-поваром, ведь кто лучше него знает технологию приготовления запланированных блюд и необходимую для этого технику, ее функциональные и технические параметры.

  4. Тщательно проверять надежность техники, прочность и качество материалов исполнения. Поскольку профессиональное оборудование для ресторанов поддается большим нагрузкам, и должно быть износостойким.


Среди всех категорий оборудования для ресторанов, ключевое место занимает тепловое оборудование. Ведь большинство продуктов и блюд требуют термической обработки. Часто владельцы заведений общепита для таких целей приобретают конвекционные печи.


Конвекционные печи: особенности конструкции и эксплуатации


КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ


Конвекционная печь отличается особенным принципом работы: нагрев воздуха осуществляется тэнами, размещенными вокруг вентилятора. С помощью последнего обеспечивается равномерная циркуляция горячего воздуха во внутренней камере. Объединение процессов нагрева и движения воздуха способствуют более эффективному и быстрому приготовлению блюд.


Конвекционные печи комплектуются протвинями или гастроемкостями для приготовления блюд, размер зависит от габаритов устройства (компактные модели для небольших кафе и ресторанов рассчитаны на использование листов 450/330 мм, более габаритные экземпляры – 600/400 мм).


Купить конвекционную печь можно по ссылке http://torgoborud.com.ua/Pechi-konvektsionnye.html, где на страницах каталога Торгоборуд Вы найдете необходимую модель по самой выгодной цене. Также у нас представлено другое оборудование для ресторанов, в том числе тепловое оборудование: пароконвектоматы, жарочные шкафы, плиты электрические промышленные и многое другое.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Железобетонные плиты перекрытия Железобетонные плиты перекрытия
Мойка для кухни из керамики и акрила Мойка для кухни из керамики и акрила
Выбираем офисную мебель: на что стоит обратить внимание? Выбираем офисную мебель: на что стоит обратить внимание?
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Что надо знать общаясь с ГАИ Украины Что надо знать общаясь с ГАИ Украины

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua