» » » Как не купить аварийное авто
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Покупка авто


Как не купить аварийное авто



Как не купить аварийное авто Вторичный автомобильный рынок из-за мирового финансового кризиса стал более развитым и популярным. Здесь можно найти и купить фактически любое транспортное средство, даже если оно совсем недавно только появилось в продаже. Вторичный рынок Украины делает пользователям достаточно выгодные предложения. Но помимо качественных автомобилей в исправном техническом состоянии, здесь также встречаются аварийные и проблемные. Причем многие продавцы могут замаскировать все недостатки, и вы даже не заметите, что покупаете машину после серьезной аварии. Следует разобраться, как распознать битое авто, и не заключить проблемную сделку.
Какие способны обмана используются?
Опытные участники рынка, равно как перекупщики, обладают хорошей практической базой, и способны быстро убедить покупателей в том, что они предлагают именно такой автомобиль, который им требуется. Но в действительности дела обстоят совершенно иначе. Следует ознакомиться с принципами обманов, которые часто используются продавцами, чтобы продать проблемный автомобиль:
1. Давление на скорость заключения сделки. Продавец говорит, что ему срочно нужны деньги, поэтому он делает большую скидку. И на машину уже есть несколько клиентов, из-за чего вам следует торопиться. На самом деле, если бы продавец уже нашел покупателя, то он не стал бы продолжать рекламировать продукцию.
2. Уход от темы при рассказе истории автомобиля. Если вы заметили, что на многие ваши вопросы продавец не отвечает четко и определенно, а начинает переходить на разные другие темы, например, рассказывать о достоинствах машины, следует отказаться от сделки и рассмотреть другие варианты.
3. Отказ от компьютерной диагностики на СТО. Собственник может придумать различные отговорки, например, рассказать о том, что у него проблемы со страховкой. Мастерским нет разницы, что привозит машину, и какие у нее документы. Они выполняют свою работу с технической частью, и никогда не занимаются проверкой документов (исключения составляют ситуации, когда ремонт выполняется бесплатно и по гарантии).
Можно выбрать автомобиль Aston Martin на autoria. Этот сайт предлагает самый широкий ассортимент во всей Украине. Также он объединяет каждый регион этой страны, поэтому им можно пользоваться, независимо от места вашего проживания.
Визуальный осмотр
Скрыть следы серьезной аварии почти невозможно. Если вы будете внимательно осматривать транспортное средство при покупке, то сможете быстро определить наличие столкновений:
• Менялась оптика. Когда на автомобиле стоит не заводская оптика, то это указывает на вероятное столкновение. Если заменялась только одна фара или габаритный огонь, то авария точно была;
• Все двери и крышки открываются без усилий и лишних скрипок. Когда имеются проблемы при выполнении этого действа, то нарушена геометрия кузова. А это происходит только после серьезных столкновений. Рядовые стычки не способны повредить геометрию кузова;
• Зазоры между элемента кузова. Если между ними всегда наблюдаются разные по величине зазоры, то это тоже указывает на неправильную геометрию. Мерить это расстояние можно посредством обычной линейки. Даже минимальные отклонения от нормы грозят серьезными проблемами в процессе эксплуатации транспортного средства.
Лучшим способом тестирования транспортного средства является компьютерная диагностика. Если человека можно обмануть, то компьютерное оборудование никогда не подводит. Поэтому следует покупать автомобиль только после такого тестирования, а также в случае, когда компьютер выдаст заключение, что будет вас полностью устраивать.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Хитрости опытных автомобилистов для продажи Мазды б/у Хитрости опытных автомобилистов для продажи Мазды б/у
Daimler увеличит свою долю акций Aston Martin Daimler увеличит свою долю акций Aston Martin
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Риски при покупке авто по доверенности Риски при покупке авто по доверенности
Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ... Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua