» » Эти автомобили украинцы ждут с нетерпением
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, В Украине


Эти автомобили украинцы ждут с нетерпением



Эти автомобили украинцы ждут с нетерпением Сложная политическая, экономическая и социальная ситуация на Украине не мешает авто дилерам делать свою работу. Недавно они заявили, что некоторые из их автомобилей станут самыми ожидаемыми. Уже было рассказано о новом "Mercedes-Benz S-coupe", который поступит в продажу этой осенью. Всё более новые разработки ожидаются в продажу.

Так же, в сентябре ожидается выпуск в продажу некоторых ожидаемых японских и корейских автомобилей. Например: новейший седан "Hyundai Sonata", обновлённая "Тайота Камри" и кроссовер "Лексус Н Икс". Кроме этого ожидается французский "Ситроен ДС3". И ещё стоит отметить новенький японский кроссовер "Ниссан Икс - Трайл" и новейший пикап "Греат Веал Н3".

Кроме всего этого ожидаются другие автомобили из Европы. Например: "Джили GC5" и немецкий "Вольтсваген Туарег" обновлённой версии. Итальянская марка автомобиля "Фиат 500 Икс" типа кузова универсал и седан. и дорогой и мощный "Порш Кайен". Эти автомашины станут продаваться в Украине и Европе почти одновременно.

Ноябрьские марки автомобилей в Украине будут выглядеть примерно так: "БМВ" выпустит в продажу новый спортивный кроссовер "Икс 6" и вторая серия модели "Эктив Турер". Фирма "Инфинити" поставит в Украину на продажу новую разработку - модель Q50. Кроме этого, в продажу поступит новейшая корейская разработка - "Хёндэ i20".

Но всё-таки, в последнее время продажи автомобилей в Украине резко упали. Об этом заявляют председатели стратегического развития "Атлант М". В связи с этим, авто дилеры могут и вовсе перестать отправлять в Украину новые модели. В период с Августа по Сентябрь автомобильные продажи в Украине составили всего около пяти тысяч автомобилей. Это самый низкий результат за последнее время в этой стране.

Так же в одной из своих публикаций один из автомобильных экспертов, показал, что пользуется спросом после покупки нового автомобиля. Первое место уверенно заняла, такая услуга как тонировка автомобиля. Данная услуга заказывается практически в 80 % после покупки автомобиля. При этом собственники новых автомобилей предпочитают цену и качество тонировки.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Китайские авто вытесняют российские с рынка Украины Китайские авто вытесняют российские с рынка Украины
Новая Hyundai Sonata в Украине Новая Hyundai Sonata в Украине
Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента
Украинские автолюбители ждут новую машину по пол года Украинские автолюбители ждут новую машину по пол года
Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua