» » » Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет



Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет Существенный рост цен на импортные автомобили ожидается в Украине ближе к осени, когда опустеют склады автоимпортеров. При этом автосалоны уже подняли цены на иномарки, но запасы автомобилей на складах еще не иссякли, что позволяет им сдерживать рост цен.

Модельный ряд иномарок представленных в Украине будет пересмотрен

Впрочем, весь импорт автомобилей в Украину уже осуществляется через спецпошлины, что заставило импортеров пересматривать модельные ряды, отказываться от некоторых решений и делать ставку на автомобили с дизельными двигателями. К примеру, в Украине больше не будет продаваться Hyundai Sonata с 2-литровым мотором, поскольку конечная стоимость на 1 тыс. долл. США выше, чем у модели с 2,4-литровым силовым агрегатом.

Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет

Правительство Украины ожидает положительный эффект от введения спецпошлин на импорт автомобилей только к осени. По словам министра экономического развития и торговли Украины Игоря Прасолова, польза от пошлин обязательно будет, поскольку отрасль будет постепенно загружаться. Чиновник надеется, что Украина попадет в планы мировых автопроизводителей, которые будут готовы производить автомобили внутри страны. Это позволит реанимировать отрасль, удешевить конечную стоимость отечественных автомобилей, создать новые рабочие места и обновить автопарк.

А тем временем…

Производство автотранспорта и, в частности, легковых автомобилей продолжает сокращаться. В январе – мае 2013 года в Украине произведено в полтора раза меньше авто, чем в аналогичном периоде прошлого года. Падение производства автомобилей за указанный период составило 59,2 процента.

Поскольку автопроизводство продолжает падать, государство будет прилагать максимум усилий для того, чтобы в ближайшие три года производители смогли модернизировать предприятия, привлечь инвесторов и партнеров и начать полноценно производить автомобили разных брендов.

Крупнейшими производителями легковых автомобилей и автобусов в Украине являются корпорация «УкрАВТО» (Запорожский автомобилестроительный завод), корпорация «Богдан», «Еврокар», Корпорация «АИС» («КрАСЗ»), корпорация «Эталон» (Черниговский автозавод и Бориспольский автозавод).



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке
Запорожский автозавод останавливается? Запорожский автозавод останавливается?
Украинскому автопрому уже ничем не поможешь Украинскому автопрому уже ничем не поможешь
Украинцы не собираются пересаживаться на отечественные автомобили Украинцы не собираются пересаживаться на отечественные автомобили
Украина вводит дополнительные ввозные пошлины на новые автомобили Украина вводит дополнительные ввозные пошлины на новые автомобили

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua