» » Стали известны подробности новых заряженных моделей BMW - X5 и X6
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


Стали известны подробности новых заряженных моделей BMW - X5 и X6



Стали известны подробности новых заряженных моделей BMW - X5 и X6 Накануне открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе концерн BMW обнародовал новые сведения о заряженных версиях моделей X5 и X6.

Новые поколения популярных автомобилей продемонстрируют более высокие динамические показатели, а также они будут немного отличаться по своему внешнему виду от стандартных - дизайн, как и положено заряженным авто, станет более суровым и агрессивным.

Обе модели получат 4,4-литровые M TwinPower Turbo агрегаты, которые будут работать в паре с 8-ступенчатой коробкой передач от M Steptronic. Перед показом автомобили находятся в ангаре, где произведена замена замка в двери с целью ограничения доступа нежелательных лиц перед презентацией.

Стали известны также и ожидаемые показатели автомобилей. Немецкие инженеры потрудились на славу над технической частью: M TwinPower Turbo, оснащенный двумя турбокомпрессорами, системой непосредственного впрыска топлива и перекрестным выпускным коллектором, обеспечивает мощность в 575 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент новых заряженных BMW будет составлять 750 Нм.

Максимальная скорость ограничена отметкой 250 км/час на спидометре, а первую сотню турбированные автомобили будут разменивать за 4,2 секунды. Цены на данные модели будут соответствующими: в районе 100 тысяч долларов на американском авторынке.

Стоит отметить также снижение расхода топлива, несмотря на растущую мощность: новые турбированные X5 и X6 снизили потребление топлива почти на 20 % - до 11,1 литров за 100 километром пути. У уровень выброса CO2 уменьшился даже больше, чем на 20 %.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Во Львове прошел тест драйв автомобилей Maserati Во Львове прошел тест драйв автомобилей Maserati
Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе
Hyundai объявила о цене нового модельного ряда Genesis Hyundai объявила о цене нового модельного ряда Genesis
Скоро открытие Пекинской автовысавки Скоро открытие Пекинской автовысавки
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua