» » Компактный и экономичный трехколесный автомобиль выпустят в следующем году
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, Главное в мире


Компактный и экономичный трехколесный автомобиль выпустят в следующем году



Компактный и экономичный трехколесный автомобиль выпустят в следующем году Основанная в 2008 году молодая и перспективная американская автомобильная компания Elio Motors представила следующую версию одноместного трехколесного автомобиля. Такие компактные машины будут относительно дешевыми и экономичными.

Трехколесный авто Elio P5 - пятая анонсированная модификация таких автомобилей. До начала выпуска серийной модели компания создаст еще 25 разнообразных прототипов. Это необходимо для окончательного определения оптимальных технических характеристик, а также их внешнего вида.

Выпустить новинку, да еще трехколесную, дело конечно непростое. Чтобы выпустить прогрессивные линзы столько прототипов не понабилось, однако, множество людей получили возможность иметь только одни очки на все случаи жизни. Мало кто будет рад носить по несколько очков с собой.

Под капотом миниатюрной модели находится 0,9-литровый бензиновый трехцилиндровый движок, работающий совместно с автоматической трансмиссией Aisin. Мощность двигателя пока держится в секрете. Известно только, что силовой агрегат – новинка, разработанная с нуля при участии специалистов инжиниринговой компании IAV. Автомобиль будет надежным, с усиленной рамой, очень надежными подушками безопасности и другим оснащением, направленным на безопасность. При этом компания Elio Motors заявила, что машине будет достаточно 2,8 литров бензина на каждые 100 км пути.

Стало известно, что трехколесную машину планируют выпускать в штате Луизиана на заводе в Шривпорте. Напомним, что на этом заводе производили пикап Chevrolet Colorado и Hummer H3 от концерна General Motors. Сборку автомобилей Elio Motors планирует начать в следующем году, а стоить он будет предположительно 6,8 тысяч долларов. За этот год Elio Motors должна создать еще 25 подобных машин и протестировать их, чтобы начать выпуск автомобиля с конвейера.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
General Motors празднует очередную победу на производстве General Motors празднует очередную победу на производстве
В Беларуси возможно серийное производство автомобилей GM В Беларуси возможно серийное производство автомобилей GM
Суд оштрафовал General Motors на  35 млн. долларов Суд оштрафовал General Motors на 35 млн. долларов
На заводах Санкт-Петербурга будут снижены показатели производства автомобил ... На заводах Санкт-Петербурга будут снижены показатели производства автомобил ...
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua