» » » Почему военные ВСУ должны иметь достаточно автомобилей?
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Почему военные ВСУ должны иметь достаточно автомобилей?



Почему военные ВСУ должны иметь достаточно автомобилей?

Как и в мирное время, на войне транспортные средства выполняют важную функцию, а именно повышение мобильности и оперативности реагирования в экстренных случаях. Что касается именно автомобилей, то эти средства используются для следующих целей:



  • Передвижение по территории тыла;

  • Смена позиций в период боя;

  • Доставка продуктов, медикаментов и других необходимых вещей на передовую линию фронта;

  • Эвакуация гражданских граждан с прифронтовой;

  • Транспортировка раненых воинов в медицинскую часть и т.д.


Современные реалии доказали, что можно превратить обычный внедорожник в настоящую боевую машину. К примеру, пикап можно укомплектовать пулеметом и вести прицельное поражение позиций врага. Кстати, именно автомобили в кузове пикап стали самым популярным и необходимым транспортом для наших военнослужащих ВСУ.


Полезным автомобиль может быть и для разведывательных целей. Однако при выполнении таких задач чаще используются легковые машины. Такой автомобиль можно замаскировать на позиции наблюдения, что позволит военным успешно выполнить миссию.


О состоянии и качестве авто для ВСУ


– это очень важное орудие, которое может значительно облегчить и ускорить выполнение задач. Чтобы передать на нужды армии полезное транспортное средство, у благотворителей возникают разнообразные вопросы, например:



  1. Должен ли быть автомобиль новый?

  2. Какого класса должно быть транспортное средство?

  3. Есть ли определенные требования к техническому состоянию автомобиля?


Благотворительные организации и меценаты из бизнеса чаще покупают и передают в пользование армии новые автомобили. Такое решение по их мнению рационально, так как эти доноры имеют доступ к большему бюджету.


Что касается частных благотворителей, то передаваемый армии транспорт может быть использован раньше, но в достойном техническом состоянии. Следует понимать, что авто будет использоваться в экстремальных условиях и часто работать на грани возможностей.


Как реализовать доброе дело?


Чтобы присоединиться к нашей общей победе и приобрести авто для ВСУ, Вы должны выполнить следующие простые действия:


1. Подача заявки на готовность помощи в виде автомобиля для нужд армии – сводится к заполнению онлайн-формы передачи транспорта или средств на покупку автомобиля;


2. Обсуждение деталей с сотрудником компании Denycars, который во время беседы с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы;


3. Мониторинг работы компании Denicars, занимающейся автомобилями для ВСУ, то есть Вы можете собственноручно отслеживать процесс выполнения заказа.


В свою очередь, Denicars берет на себя все сложности, с которыми может быть связана покупка и пригон авто для военных. Вы можете быть уверены, что Denicars справится со всеми юридическими моментами, а также с переоборудованием и подготовкой автомобиля для армии.


Относительно подачи заявки на пожертвование


Просто свяжитесь с представителями Denicars на сайте в разделе авто для ВСУ, и ребята подкрути хорошее авто для военных.


Не беспокойтесь, если Вы чего-то не поняли. Всегда есть возможность предварительно проконсультироваться с ребятами из Denicars. Вместе нам по силам все!





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Какой автомобиль купить женщине Какой автомобиль купить женщине
Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон
Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ... Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua