» » Турция намерена увеличить продажи электромобилей
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, В мире


Турция намерена увеличить продажи электромобилей



Турция намерена увеличить продажи электромобилей Автомобильная промышленность в экономике Турции является одной из основных, на ее долю приходится около одной пятой всего объема экспорта.

Многие из крупнейших мировых автомобильных брендов имеют производственные мощности в Турции, а некоторые даже с отдельными R & D центрами. Внутренний спрос на автомобили в Турции также высок, он увеличился с 115 тысяч единиц в 2004 году до в 233 тысяч в прошлом году. Это происходит на фоне роста спроса на недвижимость в Турции, как сообщает turkhome.com.ua/dom/kemer, предлагая квартиры и дома на излюбленных курортах.

Курортная специфика Турции предполагает рост рынка гибридных (HEV) и электрических транспортных средств (EV). Тем ни менее, турецкий рынок «зеленых» экологичных автомобилей все еще находится на ранних стадиях. Сегодня из 15 млн. автомобилей на дорогах Турции всего 400 единиц являются гибридными или электромобилями.

Производство EV Турции было запущено в 2012 году i3 BMW, а в 2014 году гибриды Toyota Prius и Honda Civic. "Технология электроприводных транспортных средств прошла долгий путь," говорит профессор в университете Окан, Нежат Тунджай, основатель R & D компании MEKATRO. "Ускорение и замедление рекуперативного торможения работает очень хорошо. Есть еще возможности некоторого усовершенствования, но в целом я бы сказал, что сегодня на электромобиле ездить гораздо приятнее, чем с двигателем традиционного сгорания. "

По этой причине профессор Тунджай видит технологии производства аккумуляторных батарей в качестве рыночного потенциала Турции. "Молодое поколение очень хочет иметь новейшие технологии. Существует также растущее экологическое сознание Турции, но электромобили остаются проблемой для турецкой общественности", объясняет он. Турецкие граждане регулярно ездят на большие расстояния между их домом и местом работы, а батареи разряжаются довольно быстро.

Компания Тесла утверждает, что ее автомобили могут путешествовать на 400 км, так что и профессор Тунджай хочет достичь этой дистанции. Типичный диапазон для EV составляет максимум 200 км. Научно-технический исследовательский совет Турции в настоящее время поддерживает несколько проектов, в том числе профессора Тунджай, чтобы увеличить диапазон электромобилей, например, с помощью топливных элементов, а также улучшения диагностики состояния батареи.

По материалам turkhome.com.ua



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Тойота представила новый Приус+ Тойота представила новый Приус+
BMW будет покупать аккумуляторы у Samsung SDI BMW будет покупать аккумуляторы у Samsung SDI
Nissan, Honda, Toyota терпят убытки по продажам в сентябре Nissan, Honda, Toyota терпят убытки по продажам в сентябре
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Honda Accord Honda Accord

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua