» » ФБР арестовывает менеджера Volkswagen по дизельному скандалу
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


ФБР арестовывает менеджера Volkswagen по дизельному скандалу



ФБР арестовывает менеджера Volkswagen по дизельному скандалу Федеральное бюро расследований арестовало менеджера VW в связи со скандалом по выхлопным газам. Он был обвинен в заговоре с целью мошенничества. Считается, что он играл ключевую роль в попытке скрыть истинные данные.

Пресс-секретарь VW сказал: «Мы продолжаем работать в тесном контакте с Министерством юстиции». Однако, директор по продажам VW Юрген Stackmann сказал: «Для нас это является полной неожиданностью. Руководству даже не известно, есть ли связь с манипулированием».
Менеджер был арестован во Флориде в субботу, пишет «Нью-Йорк Таймс». Поэтому уже в понедельник может быть выдвинуто против него обвинение в Детройте. Уровень штрафа для Volkswagen может составить несколько миллиардов долларов, по данным «Wall Street Journal». Пресс-секретарь VW отказался это комментировать.
До сих пор неясно, ли существует связь между штрафом и арестом менеджера. Согласно источникам, группа государственных служащих должна быть обвинена в мошенничестве и обмане. Поэтому компромисс должен включать в себя не только дополнительные уголовные гражданские штрафы. Volkswagen стремятся урегулировать спор с Минюстом.
Компания VW в сентябре 2015 года была обвинена в соответствии с утверждениями американских природоохранных органов, что она манипулировала в крупном масштабе в экспериментах по исследованию выбросов. Во всем мире примерно 11 миллионов автомобилей пострадали от скандала, в том числе более 550000 в США.
В сентябре сотрудник VW признал себя виновными в дизельном скандале. Его роль заключалась в разработке специального программного обеспечения для управления выбросами на испытаниях, в результате власти и клиенты были обмануты. Таким образом, скандал вокруг манипулирования несет личную уголовную ответственность.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Немецкий автопром попал в двойную ловушку США Немецкий автопром попал в двойную ловушку США
Российские власти окажут помощь в получении автокредита Российские власти окажут помощь в получении автокредита
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ... Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ...
Новые Правила дорожного движения Украины Новые Правила дорожного движения Украины

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua