» » » Украинские автолюбители ждут новую машину по пол года
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Украинские автолюбители ждут новую машину по пол года



Украинские автолюбители ждут новую машину по пол года Чтобы купить новую Toyota RAV4, укомплектованную дизельным двигателем мощностью 2,2 л нужно записываться в очередь на октябрь . Chevrolet Aveo седан с двигателем 1,6 л и автоматической коробкой передач придется ждать до сентября. Об этом сегодня сообщила компания AUTO-Consulting.

Гораздо хуже ситуация с популярным Hyundai Accent с бензиновым двигателем объемом 1,6 л. В автосалонах нет авто как с механической коробкой передач, так и с «автоматом». Возможно и такое, что комплектации Comfort уже не будет вообще, зато ее заменит Optima с бензиновым двигателем 1,4 л.
KIA Rio с бензиновым 1,6 л двигателем пока в Украине есть, но это остаточные модели, есть только черного цвета. Следующая поставка Rio планируется не раньше августа.

В наличии у салонов есть Skoda Rapid с бензиновым двигателем объемом 1,6 л, правда только голубого цвета. Другие палитры авто Rapid поступят в продажу в конце месяца.

В секторе В-класса дефицит хэтчбеков Ford Focus черного цвета с АКПП и бензиновым двигателем объемом 1,6 л. С цветами модели ситуация лучше.
Renault Logan с бензиновым двигателем 1,6 л осталось всего четыре машины трех цветов и двух комплектаций. Следующая поставка планируется в сентябре.

Есть проблемы с выбором цветов Geely CK. В Киеве остались машины только черного и серого цветов. В регионах есть еще белые и золотистые СК.

В противоположность китайским авто с 1 июля стартовали продажи Lada Priora с кузовом седан и популярным 1,6 л двигателем, однако на цену модели негативно повлияли спецпошлины, введенные в апреле.

Особенно острым является дефицит моделей, производство которых географически удалено от Украины. Введение спецпошлин поспособствовало ускоренным продажам складских запасов автомобилей, а осуществлять новые поставки автодилеры не спешат.

Напомним, что, несмотря на то, что действие специальной пошлины негативно сказалась на импорте автомобилей, падение автопроизводства в Украине только ускорилось.

В мае украинские автопроизводители изготовили рекордное в этом году количество автотранспорта - 3550 единиц, что на 13 процентов больше показателей апреля 2013-го.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
В Украине стартовали продажи новой Honda CRV В Украине стартовали продажи новой Honda CRV
Volkswagen Up! Volkswagen Up!
Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины
Украинцы не собираются пересаживаться на отечественные автомобили Украинцы не собираются пересаживаться на отечественные автомобили
BMW предлагает новую концепцию для автомобилей с электродвигателем BMW предлагает новую концепцию для автомобилей с электродвигателем

Комментарии (1):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
аватар
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
  • 23 сентября 2013 17:58
  • pety
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:

http://www.autogrupa.ru/ тут есть много запчастей 



Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua