» » » За ямы на дороге чиновник Укравтодора получил два года тюрьмы
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


За ямы на дороге чиновник Укравтодора получил два года тюрьмы



За ямы на дороге чиновник Укравтодора получил два года тюрьмы Чиновник «Укравтодора» получил два года лишения свободы за ямы на дороге Львов - Краковец. Он без проверки подписал документы о выполненных работах. При этом фирма - подрядчик ее так и не отремонтировала.

Халатность чиновника, учитывая земляные работы, расценки на которые растут как грибы после дождя, обошлась государственному бюджету в 170 тысяч гривен. А вот чиновнику стоила два года тюрьмы. Правда, с отсрочкой на год. Будет он сидеть или нет - дорога от этого лучше не станет.

Также чиновник должен будет заплатить 400 неоплаченных минимумов за свою халатность. Правда, наказание не соответствует преступлению, совершённого чиновником, утверждает адвокат Татьяна Монтян.

«Надо было взыскать с него полную стоимость, вместе с подрядчиком, все понесенные убытки. В нашей сумасшедшей стране людям дают реальные сроки за украденный мешок дерти или пару колес, а людям, которые сознательно за откаты принимают не отремонтированную дорогу, почему-то дают два года условно, и не присуждают компенсировать нанесенный государству ущерб. С подрядчиком вообще непонятная ситуация, почему он ничего не получил. Они на пару с подрядчиком должны компенсировать убытки и оба сесть», - сказала она.

Ранее сообщалось, что киевские дорожники кладут асфальт, который можно отковырять даже пальцем. Такой эксперимент провели журналисты украинских СМИ.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
ТОП худших автодорог Украины ТОП худших автодорог Украины
Через месяц киевские автолюбители будут ездить почти как европейцы Через месяц киевские автолюбители будут ездить почти как европейцы
От Волынской области до Донецкой - все дороги сплошные руины От Волынской области до Донецкой - все дороги сплошные руины
Что будем делать с Укравтодором? Что будем делать с Укравтодором?
Как возместить ущерб, причиненный водителям из-за плохого состояния дорог? Как возместить ущерб, причиненный водителям из-за плохого состояния дорог?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua