» » » ДТП в Киеве: сводка аварий и автоугонов за сутки
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости » В Украине


ДТП в Киеве: сводка аварий и автоугонов за сутки



ДТП в Киеве: сводка аварий и автоугонов за сутки В столице Украины 26 февраля сотрудники ГАИ зафиксировали 355 нарушений ПДД. Только за последние сутки инспекторы привлекли к уголовной и административной ответственности 96 водителей, которые не соблюдали установленных требований дорожных знаков и дорожной разметки, без прав за рулем были пойманы 20 водителей.

За последние сутки в Киеве было зарегистрировано четыре незаконных завладения транспортными средствами. В Деснянском районе города был угнан автомобиль «MITSUBISHI LANCER», н.з. АА7052НР, 2008 года выпуска, цвет бежевый. В Подольском районе столицы угонщикам удалось завладеть черным «BMW X5», н.з. АА2807ИВ, 2007 года выпуска. В Оболонском районе завладели серой «ACURA MDX», н.з. АА4214НС, 2008 года выпуска. В Днепровском районе был угнан бежевого цвета «ВАЗ 21043», н.з. ВВ6023ВЕ, 1994 года выпуска. Сотрудниками ГАИ были приняты все меры розыска и задержания преступников.

ГАИ напоминает владельцам транспортных средств, что наиболее эффективным противоугонным средством является установка сигнализации, которая осуществляется по доступной цене. Существует множество разновидностей автосигнализаций, их рынок переполнен разными моделями. Изучив этот рынок, каждый водитель сможет сделать правильный осознанный выбор. Эффективной охраной своего средства передвижения является автосигнализация с обратной связью. Базовой функцией обратной связи является посылка контрольных сигналов, с помощью которых определяется нахождение автомобиля в зоне действия. Также есть возможность удаленного управления функциями, такими как блокировка двигателя.

Также для защиты своего средства передвижения можно использовать механические замки для авто, которые будут блокировать коробку передач, педали и руль, или, например, устройства, блокирующие в авто подачу топлива. Важно, чтобы противоугонное устройство на вашем автомобиле было нестандартным, и конечно же не забывать их использовать.

В случае если ваше автосредство было угнано следует незамедлительно обратиться в милицию. Как показывает практика: чем быстрее правоохранительные органы узнают об угоне, тем больше будет шансов, чтобы задержать по горячим следам угонщиков.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Автомобиль нуждается в защите Автомобиль нуждается в защите
Сводка дорожных происшествий на дорогах Украины за 6 августа 2013 г. Сводка дорожных происшествий на дорогах Украины за 6 августа 2013 г.
ДТП в Украине ДТП в Украине
В Киеве активизировались поджигатели дорогих иномарок В Киеве активизировались поджигатели дорогих иномарок
МУР составил список самых угоняемых машин в Москве МУР составил список самых угоняемых машин в Москве

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua