» » » Снятие платы за таможенные услуги с некоторых транспортных средств
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


Снятие платы за таможенные услуги с некоторых транспортных средств



Снятие платы за таможенные услуги с некоторых транспортных средств Народные представители Украины А.Порошенко и И.Мельничук предложили рассмотреть на заседаниях Верховной Рады законопроект, который предусматривает внести изменения и дополнения в некоторые части Таможенного кодекса и закона «О Гуманитарной помощи». Депутаты предлагают снять плату за таможенные услуги с некоторых транспортных средств. А именно с транспорта, который поступил в Украину как транспорт, который обеспечивает социально-экономические потребности территориальных общин, то есть как гуманитарная помощь.

Авторы законопроекта хотят, чтобы транспортные средства, которые используют как специальный и специализированный транспорт - скорая помощь, мусоровоз, уборочный, пожарный, ритуальный автомобиль, признали гуманитарной помощью.

Если законопроект будет принят, тогда это даст возможность наладить сотрудничество между органами местного самоуправления Европейского Союза и органами местного самоуправления Украины.

Ранее народные депутаты пытались договориться о том, чтобы срок перебивания автомобилей, которые нерастаможенные в границах страны увеличился от пяти до тридцати дней. А Олег Березюк (фракция "Самопомощь") предложить увеличить этот термин до девяноста дней.Этим законопроектом народные депутаты легализуют ввоз машин из Европы, которые нерастаможенные.

В это время Соболев Вячеслав Александрович (Экс-замглавы НАК "Нафтогаз Украины") считает, что Украина должна провести модернизацию ГТС и сосредоточится на привлечение европейских партнеров, обеспечит стабильный транзит газа в Европу.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Депутаты Украины все равно не будут платить за проезд в транспорте Депутаты Украины все равно не будут платить за проезд в транспорте
Бог любит троицу Бог любит троицу
Верховная Рада приняла закон об утилизационном сборе Верховная Рада приняла закон об утилизационном сборе
Народные депутаты продолжают заботиться об украинских автолюбителях Народные депутаты продолжают заботиться об украинских автолюбителях
На импортируемые в Украину автомобили введут еще один налог На импортируемые в Украину автомобили введут еще один налог

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua