» » » Украинцы чаще всего покупают Toyota и Renault
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: В Украине, Главное в Украине


Украинцы чаще всего покупают Toyota и Renault



Украинцы чаще всего покупают Toyota и Renault Из исследования, проведенного украинским автомобильным порталом «Укравтопром», следует, что в стране спрос на автомобильные транспортные средства серьезно упал. По состоянию на июнь он сократился на 180 процентов по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

Однако, если сравнивать с зимне-весенним сезоном, продажи в первый летний месяц были выше. Так, за июнь автовладельцами было оформлено в собственность порядка 3372 новых авто. Это на целых 13 процентов больше, чем в мае. Здесь же следует заметить, что данный показатель является самым большим за последние полгода.

Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что украинцы стали больше покупать автомобилей в наиболее полной комплектации. Они значительное внимание стали уделять мультимедийному оснащению.

Что касается марок автомобилей, то самой популярной в июне была Toyota. Общее количество новых транспортных средств, выпущенных японским концерном, которые оказались в собственности граждан Украины, составило 502 единицы.

Если же говорить о какой-то конкретной модели, то существенная часть украинцев отдала большее предпочтение RAV-4. Порядка 20 процентов всех продаж новых автомобилей в первый летний месяц пришлись именно на Toyota RAV-4.

На втором месте по популярности расположился французское Renault. Жители страны заполучили порядка 376 новых авто. Следует отметить, что французам не только удалось подняться в рейтинге с 8 на 2 место, но еще и существенно увеличить свои продажи. Так, сравнивая с продажами 2014 года, в нынешнем концерн сбыл на 59 процентов больше своих автомобилей на территории Украины.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Украинский авторынок вдвое сократился в 2014 году – Укравтопром Украинский авторынок вдвое сократился в 2014 году – Укравтопром
В ноябре Toyota стала самым популярным автомобилем в Украине В ноябре Toyota стала самым популярным автомобилем в Украине
Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента Продажи новых автомобилей в Украине снизились в июне на 23 процента
Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза
Продажи новых авто в Украине в апреле выросли на треть Продажи новых авто в Украине в апреле выросли на треть

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua