» » » Марокканцы выпустили новый гиперкар
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
Популярные публикации
Шины Matador Статьи - Шины Matador

Категория: В мире, Главное в мире


Марокканцы выпустили новый гиперкар



Марокканцы выпустили новый гиперкар Сегодня на Конкурсе элегантности, посвященном авто и проходящем в городе Пеббл-Бич, штат Калифорния, марокканская фирма Laraki Designs представила свой новейший автомобиль, получивший название Laraki Epitome. Машины Laraki Designs уже получили известность. Автомобиль Laraki Fulgura, произведенный данной компанией, был удостоен участия на Женевском автосалоне и заслужил хорошую репутацию. Но даже на этом фоне Laraki Epitome заслужил особеннего упоминания. Хотя бы потому, что он является первой моделью топ-класса, когда-либо выпущенной компанией Laraki Designs.

Вкратце о главном

Марокканцы выпустили новый гиперкар

Гиперкар Laraki Epitome построен на базе шасси Chevrolet Corvette последнего поколения, но при этом у него есть оригинальный карбоновый кузов, благодаря которому масса машины составила более тонны. От Chevrolet машина получила и двигатель – семилитровую «восьмерку». Но Laraki снабдил его парой турбокомпрессоров, благодаря которым мощность мотора повысилась до 1200 л.с.

Марокканцы выпустили новый гиперкар

Но главное, что выделяет Laraki Epitome среди прочих подобных машин, это наличие двух топливных баков. Из них один предназначен для бензина, а второй для специального топлива с октановым числом, равным 110-ти. Последний вид топлива создан для гонок. При обычном режиме эксплуатации хватит и одного бака топлива, но если потребуется выжать из машины все, то водитель всегда сможет задействовать систему, которая сможет питать двигатель машины специальной топливной смесью, благодаря которой мощность двигателя значительно возрастет, достигнув 1750 л.с. Данная смесь будет получена из двух видов топлива, залитых в разные баки машины. Благодаря данной смеси, динамические характеристики автомобиля также заметно улучшатся.

Благодаря своим превосходным параметрам, Laraki Epitome уже стал одним из наиболее быстрых автомобилей, существующих в мире. Также он стал одним из самых дорогостоящих. На данный момент его цена составляет почти 2 миллиона долларов. Laraki Designs планирует изготовить девять экземпляров авто. Его серийное производство начнется уже в следующем году.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новинка от компании Chevrolet сегодня была показана в Калифорнии Новинка от компании Chevrolet сегодня была показана в Калифорнии
Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ
Промываем инжектор Промываем инжектор
Обзор легкового автомобиля BMW X6 Обзор легкового автомобиля BMW X6
Обзор нового Chevrolet Tracker Обзор нового Chevrolet Tracker

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua