» » Рейтинг угона – показатель качества автомобиля
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи


Рейтинг угона – показатель качества автомобиля



Рейтинг угона – показатель качества автомобиля Узнать о популярности и востребованности автомобиля можно разными способами.  В большей степени люди все-таки доверяют не рекламным акциям, а непосредственно «народной рекламе», которая довольно объективна и точна. Она обращает внимание на те вещи, которые в основном ценятся в мире автолюбителей, не особо вникая в различные излишества.

Но есть и еще один показатель, который также довольно точен и может в большей степени охарактеризовать популярность той или иной марки автомобиля. Этой рейтинг среди самих угонщиков. Как правило, воры угоняет именно те марки автомобилей, которые пользуются спросом, либо запчасти от которых очень востребованы.

В этом отношении довольно интересно было узнать о рейтинге среди угонщиков у страховой компании «Росгосстрах». Здесь посчитали целесообразным поделиться данными статистики по угону с журналистами. Никого особо не удивило, что лидерами в этом списке, как всегда, стали японцы. Именно японские автомобили занимают первые две строчки рейтинга.

Наиболее угоняемыми автомобилями за весь 2011 год были машины марки Toyota. Около 135 клиентов компании заявили об угоне своего автомобиля марки Toyota. Но в сравнении с 2010 годом замечается заметное падение этого показателя практически на четверть.

Вторую позицию занимает Mitsubishi. Хотя угон автомобилей данной марки также снизился по сравнению с прошлым периодом практически вдвое, тем не менее, похитители все также ценят эту марку и «уделяют» ей особое внимание. Довольно часто эти автомобили идут на запчасти, которые можно выгодно продать при различных видах поломки.

Наибольшая часть всех угонов этой марки приходится на автомобили Lancer - всего 53 факта похищения. Почти в два раза меньше приходится на Outlander. На их долю припало 24 похищения. Все эти данные были зафиксированы в Москве и Санкт-Петербурге.

Если брать не общие показатели этих двух городов, а каждый по отдельности, тогда предстает немного другая картина. По данным других страховых агентств, лидером рейтинга среди угонщиков стал автомобиль Mitsubishi. Наиболее популярная модель от этой компании был все тот же Lancer.

Такая популярность, в принципе, никого не удивила, так как сервисная сеть этого авто довольно развита в столице России, где оказываются различные услуги, в том числе и ремонт двигателя Mitsubishi Lancer 10. Также очень высок рейтинг по угону этого автомобиля и во всей области.

Источник: http://mitsubishi.tehnovil.ru



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Прокат авто без залога по минимальной стоимости Прокат авто без залога по минимальной стоимости
На заводах Санкт-Петербурга будут снижены показатели производства автомобил ... На заводах Санкт-Петербурга будут снижены показатели производства автомобил ...
Российские власти окажут помощь в получении автокредита Российские власти окажут помощь в получении автокредита
Рунет назвал лучшие машины 2012 года Рунет назвал лучшие машины 2012 года
МУР составил список самых угоняемых машин в Москве МУР составил список самых угоняемых машин в Москве

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua