» » Nissan Patrol
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи, Интересное


Nissan Patrol



Nissan Patrol Это чрезвычайно компетентный внедорожник, он довольно хорош на любых покрытиях и легко побеждает длинный тяжелый подъем.

Nissan Patrol выпускается японской компанией Nissan, начиная с 1951 года. За свою долгую историю этот полноразмерный внедорожник постоянно совершенствовался, получал новые аксессуары Ниссан Патрол, но принцип конструкции оставался неизменным: мощная рама, тяговитый неприхотливый двигатель, неразрезные мосты (кроме Y62).

Nissan Patrol получил репутацию автомобиля с бескомпромиссными возможностям в покорении дорог и бездорожья. Это подтверждено многочисленными победами престижнейших и сложных ралли, включая Париж-Москва-Пекин, Париж-Дакар, Париж-Кейптаун и других.

Японская компания создала шесть поколений внедорожников Nissan Patrol. Шестое поколение Nissan Patrol Y62, отличает от предшественников обновленный салоном, множество электронных помощников, двигатель 405 л. с. и объемом 5,6 литра, независимая подвеска.

Nissan Patrol 2013 стал больше, чем раньше. Новая модель также очень отличаются от старых моделей, - официальных Y61 и Y62 - которые в основном дизели. В 2013 году только один двигатель - 5,5-литровый V8 бензиновый. Nissan стремится завоевать владельцев роскошных автомобилей и приближает свои модели высокого класса Ti-L к Range Rover и Porsche Cayenne.

Чтобы сделать это, Ti-L получает кожаную отделку, звуковую система Bose, камеры видеонаблюдения кругового обзора, электрический привод задней двери и контроль давления в шинах. Преимуществом Patrol является семиместная кабина.

Patrol по-прежнему привержен старой школе полного привода, включая низкий диапазон гусеничных передач. Он имеет полностью независимую подвеску, большие тормозные колодки и другие популярные автозапчасти нисан. Кроме того система полный привод имеет выбираемые драйверы "режимы" для различных типов местности, низкую дальность передачи и блокировку дифференциала.

Nissan Patrol имеет целый ряд других хороших вещей, многие из которых предназначенные для его безопасности, основной из них для многих потенциальных владельцев является гидравлическая система управления движением, которая оказывает давление и позволяет держать колеса в контакте с землей во время внедорожного режима работы и минимизировать крен кузова.

Nissan предлагает много оборудования для обеспечения безопасности, от передних боковых подушек безопасности, АБС тормозов и устойчивости ESP до камеры заднего вида на каждой модели и всесторонней системы с четырьмя камерами. Модель Ti-L также получает предупреждение о слепой зоне, помощь переулок, активный круиз-контроль, ксеноновые лампы и многое другое.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Nissan Pulsar имеет самую длинную колесную базу в своем классе Nissan Pulsar имеет самую длинную колесную базу в своем классе
Новый чудо-автомобиль Nissan Teana Новый чудо-автомобиль Nissan Teana
Nissan отзывает некоторые автомобили 2013-2014 года Nissan отзывает некоторые автомобили 2013-2014 года
На автоВАЗе новый директор На автоВАЗе новый директор
Обзор популярного авто Nissan Murano Обзор популярного авто Nissan Murano

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua