» » » Покупаем автозапчасти проверенными вариантами
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Автомобили


Покупаем автозапчасти проверенными вариантами



Покупаем автозапчасти проверенными вариантами

Покупка автомобиля означает, что водитель теперь становится постоянным клиентом СТО. Каждые несколько десятков тысяч километров нужно менять масло, перепроверять двигатель на возможные поломки, выявлять неисправности ходовой. Затраты предвидятся не малые – зависит от марки автомобиля и его года выпуска. Немного снизить расходы помогает магазин автозапчастей.


Если цена вопроса имеет большое значение, тогда ничего не остается, как засучить рукава. Но прежде нужно найти вышедшую из строя деталь. Магазин автозапчастей делится на две категории:


  • интернет-магазин;

  • стационарная точка продаж в вашем городе.

  • Но рекомендуется присмотреться к первому варианту. Ассортимент гораздо больше, цены значительно ниже, а комплектующие поставляются напрямую от производителя. Именно такой способ предпочитают дилеры, работающие в нашей стране от лица автомобильной компании.


    Доставка выполняется удобным для заказчика способом. Кроме прочего всю необходимую информацию прилагают к продаваемому товару, что избавляет от необходимости дожидаться свободного консультанта.


    Проблема выбора автозапчастей


    Несмотря на магазины запчастей зарекомендовавших себя с положительной стороны всегда сохраняется риск случайно купить не оригинальную деталь. Не секрет, что рынок переполнен аналоговыми комплектующими – их выпускаю китайские компании не связанные с производителем автомобилей.


    Неоригинальные комплектующие имеют свои особенности:


  • низкая цена за счет уменьшения эксплуатационного периода;

  • конструктивные отличия от оригинальных деталей, что создает риск несовпадения некоторых пазов с автомобилем;

  • отсутствует гарантия и как следствие возможность обмена.

  • Цена становится первым фактором для покупки аналоговых комплектующих к своему автомобилю. Этот вариант подходит автомобилистам использующих машину время от времени. Для работы или долгих поездок актуально присматривать более надежный вариант с деталями поставляемых самим производителем.


    Автозапчасти становятся элементом безопасности на дороге. Вне зависимости от покупаемого бренда его продукция должна быть вам знакома. Перепроверять сертификаты качества у продавцов задача каждого автомобилиста. Единственным местом для доверия становится СТО от производителя вашего автомобиля – остальные покупки должны происходит после ознакомления с соответствующей технической документацией.





    Поделись с друзьями:

    Еще на эту тему:
    Покупаем новую Mazda 3 за разумные деньги Покупаем новую Mazda 3 за разумные деньги
    Как установить масляный фильтр в иномарку? Как установить масляный фильтр в иномарку?
    Какой автомобиль купить женщине Какой автомобиль купить женщине
    Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины
    Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей

    Комментарии (0):
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Имя: *
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
    Ответ: *
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    smotor.kiev.ua