» » » Маски из Глины
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Досуг


Маски из Глины



Маски из Глины

В косметологии всё чаще используют маски из косметической глины, они обладают подсушивающим действием. Есть много разных видов глины, которая обладает разными свойствами и имеет разные свойства. Прежде чем вы будете делать себе данную процедуру, разберитесь в видах глины и их свойствах. Всё зависит от того, какой у вас типа кожи и какого эффекта вы хотите достигнуть.


Подсушивающее действие имеет каолин, который больше всего подходит для жирной и проблемной дерме. Он стягивает обвисшее лицо, очищает забившиеся поры, подсушивает лишний жир. Дарит ощущение свежести, подтягивает овал, слегка отбеливает. Голубая глина имеет противовоспалительные свойства. Она способна лечить прыщи, угри и акне, так же заживляет мелкие ранки и трещинки. Данные маски разглаживают мелкие мимические морщинки, осветляет кожный покров, помогает убрать даже самые тёмные пигментные пятна.


Широко используется зелёная глина, она восстанавливает водный баланс, поэтому рекомендована для сухой дермы. Так же ей свойствен и омолаживающий эффект, она способна разглаживать мелкие морщинки. Красная глина создана для омоложения, она разглаживает даже самые глубокие морщины, а овал становится более чётким. Её рекомендуют для чувствительной и проблемной дермы. Она подсушивает, убирает воспаление и снимает зуд. Розовая глина подходит для всех типов кожи, она ухаживает и питает.


Жёлтая глина используется от прыщей и акне. Она подсушивает и увлажняет, убирает любое воспаление и раздражение, снимает неприятные ощущения. Чёрная обладает антитоксичными свойствами, она выводит вредные вещества и токсины. Она убирает омертвевшие клетки, очищает поры, улучшает кровообращение. Она действует на кожу лучше, чем любой скраб. Теперь вы знаете все свойства и показания, поэтому можете подобрать то косметическое средство, которое вам нужно.


А теперь давайте рассмотрим несколько рецептов полезных масок. Первая маска будет из каолина и отваром ромашки. Сделайте отвар, можно к ромашке добавить календулу и череду. Смешайте с глиной и наносите на лицо, она сможет убрать любые угри и прыщи. Следующая маска будет отбеливающая, в неё нужно добавить томатный сок и кислое молоко. Что бы тонизировать дерму, добавьте к жёлтой глины яичный желток, который нужно предварительно взбить и облепиховое масло.


Что бы очистить кожу, чёрную глину смешайте с лимонным соком и настойкой календулы.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Аппаратная косметология для красивой фигуры Аппаратная косметология для красивой фигуры
Базовые рекомендации по замене масла Базовые рекомендации по замене масла
Как правильно подобрать шины Как правильно подобрать шины
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Как определить пробег автомобиля, если показания на спидометре сомнительны Как определить пробег автомобиля, если показания на спидометре сомнительны

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua