» » » Аппаратная косметология для красивой фигуры
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Медицина


Аппаратная косметология для красивой фигуры



Аппаратная косметология для красивой фигуры Идеальная фигура – мечта каждой представительницы прекрасного пола. Казалось бы, все просто – меньше ешьте и больше двигайтесь. Но на деле даже после длительного соблюдения диеты и изнурительных занятий фитнесом желаемых результатов добиться не получается: жир уходит совсем не из тех мест, а апельсиновая корка все так же украшает ваши бедра. Грудь худеет, а "ушки галифе" остаются. Почему так происходит?

Все дело в "жировых ловушках" - специфических жировых отложениях, в которых наш организм откладывает запасы энергии, как говорится, "на черный день", совсем не заботясь о том, насколько эстетично это выглядит.

Но можно ли похудеть именно в тех местах, где нам хочется? Ответим однозначно - можно. Так что если вы уже приобрели путевку в Доминикану и хотите выглядеть на пляже если не идеально, то хотя бы приблизиться к нему, пора принимать меры. Здесь на помощь вам придет центр медицинской косметологии. Наиболее эффективны следующие методы:

LPG-массаж – это процедура, в кторой используется ваккуумно-роликовая технология. По результатам этот медот значитально превышает обычный моделирующий ручной массаж. Принцип его работы заключается в том, что он как-бы "разбивает" жир, при этом инициирует процее его распада.
RF-липолиз – проходит за счет нагревания тканей, процесс схож с УВЧ-терапией. Жир, по сути, просто растапливается.Помимо этого, воздействие проходитвместе с RF-лифтингом – поэтому после ухода жировых отложений, кожа, вместо обвисания, подтгивается.

Биокибернетическая терапия, воздействует на организм очень слабым током, стабилизируя обмен жира и повышая регенирацию волокон коллагена и эластина, обеспечивающих тонус и эластичность кожи.

Профессиональный гидромассаж – по своей эффективности этот метод сильно отстает в аппаратной косметологии, однако при этом он самый приятный, конечно, если не рассматривать агрессивные методики, применение которых может быть довольно болезненным.

Возможности косметологии в коррекции фигуры не ограничиваются применением только аппаратных методов. Существуют инъекционная косметология, в частности "чудодейственная" мезотерапия, традиционная косметология, как разнообразные обертывания.

В наше время идеальная фигура достижима практически для любой женщины. Потребуется только терпение и финансовые вложения. Кроме того, только аппаратных косметологических процедур будет недостаточно. Вначале мы упомянули, что диеты и фитнес врядли будут эффективны без аппаратного вмешательства, то верно и наоборот, что без соблюдения режима дня и физических упражнений аппаратная косметология также будет не особо эффективной.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Снижение веса без диеты Снижение веса без диеты
Как выбрать хорошие языковые курсы Как выбрать хорошие языковые курсы
Химчистка салона автомобиля в Киеве Химчистка салона автомобиля в Киеве
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ... Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua