» » » Передний обтекатель на мотоцикл. Разнообразие моделей.
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Мотоциклы, мопеды, скутеры


Передний обтекатель на мотоцикл. Разнообразие моделей.



Обтекатели из ударопрочного пластика для мотоциклов и скутеров по низким ценам со складов города Одессы теперь доступны для всех жителей Украины.


Сегодня ассортимент мотоциклов и моделей представлен таким разнообразием марок и моделей мотоциклов, причем модифицированными и укомплектованными на разный вкус, что у любителей мотоспорта разбегаются глаза. Причем доступны они как для людей с небольшим доходом, так и для профи, для которых цена имеет второстепенное значение. Все модели различаются лишь по стоимости.


Даже больше, порой одна и та же модель мотоцикла, может отличаться наличием каких-либо аксессуаров, к примеру обтекателем. Это касается и квадроциклов, мопедов и скутеров. Казалось бы различие не столь критично, однако в корне меняет весь облик транспортного средства. И не только экстерьер мотоцикла. Это о рынке, где присутствуют законодатели мототранспорта. Naked - или же голый , обнаженный — мотоциклы, выпускающиеся без обтекателя. Все известные марки выходят без этой детали. А ведь именно тюнинг делает каждое средство передвижения уникальным. Тем более, что любой бакер - это личность, во главу угла ставящая именно неповторимость.


Передний обтекатель на мотоцикл. Разнообразие моделей.


Как быть тем, кто уже имеет мотоцикл, но без такой важной детали , как обтекатель? Тяжелый вздох владельца старенького «Урала», «Явы» или же «Юпитера» вызовет пронесшийся рядом болид, ведь именно на них похожи современные «Ямахи». Ведь характеристики двухколесного друга уже не те. Касается это в первую очередь владельцев еще так сказать «союзных» «железных коней». Особенно, если сравнивать их транспорт, с такими брендами, как «Хонда» или других зарубежных производителей. Зависть вызывает в первую очередь обтекатель, который важен не только в эстетическом плане. Само слово обтекатель объясняет свое назначение. Потоки воздух должны именно обтекать мотоциклиста, а не бить ему в грудь.


Главная задача этого элемента - придать лучшую аэродинамику двухколесному транспорту, уменьшая сопротивление воздуха. Он повысит скорость, а ведь за этим и гонятся мотоспортсмены. Кроме того, обтекатель сэкономит значительную часть топлива, придаст больше комфорта мотоциклисту. Так что век, когда по дорогам колесили неказистые мотоциклы, с ужасной аэродинамикой и соотвествующим эстетитическим видом, канул в лету. Настает эра легких, подвижных, красивых средств передвижения.


Передний обтекатель на мотоцикл. Разнообразие моделей.


Хорошая новость для всех жителей Украины. Кстати, именно здесь выпускали знаменитую в советское время марку «Днепр». Теперь это в прошлом. Сегодня можно изменить неказистый вид мотоцикла, придав ему сходство с ракетой. Именно обтекатели для мотоцикла, скутера или квадроцикла повысят самооценку любителей мототранспорта. Обтекатели можно будет заказать со складов в городе Одесса и причем сможет это сделать любой житель Украины. Эти элементы всех форм и расцветок, для практически любой модели мототранспорта теперь доступны всем. Данные аксессуары можно монитровать без труда. Сейчас мотолюбители Украины смогут похвастать «железными конями» не хуже , чем у байкеров Европы или Америки. Кстати, сккалды в городе Одессе, могут представить не только обтекатели. Покупателям будут доступны и другие металлические и пластиковые детали для мотоцикла, скутера, квадроцикла. Теперь каждый желающий мотоциклист Украины может обтюнинговать своего друга, сделать его индивидуальным. Кстати, обтекатели выполнены из ударопрочного пластика, что тоже говорит о его долговечности. Качество продукции на высоте. Причем, обтекатель на одну и ту же модель мотоцикла, квадроцикла, мопеда иили скутера, может варьироваться по внешнему виду. А разнообразие расцветок действительно может созадть такую феерию, что потенциальный покупатель легко найдет свою модель, тем самым сделав своего "Железного коня" уникальным и неповторимым.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Какой автомобиль купить женщине Какой автомобиль купить женщине
Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон
Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ... Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua