» » » Ситуация на рынке запчастей Ford
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Запчасти


Ситуация на рынке запчастей Ford



Ситуация на рынке запчастей Ford На протяжении длительного времени компания Ford никак не проявляла себя на фоне конкурентной борьбы за линейку кузовов модельного ряда Ford Transit и Tourneo. Началом модернизации стало предложение компании Mersedes Vito, которая предлагала Транзит 2000 - 2006 года выпуска и 2006 - 2014 с на короткой базе кузова с приводом передних колес.

Сегодняшние модификации Ford

Положение кардинально изменилось в 2012 году. Появилось два, отличающихся друг от друга варианта кузова Форд. Крайне важно, чтобы автомобиль имел оригинальные запчасти Ford. Для модификаций имеющих только передний привод колес компания предложила один вариант исполнения кузова, для полноприводных, и автомобилей с приводом задних колес - другой вариант. Благодаря этому произошло разделение Ford Transit на две самостоятельные модели - обладающие только приводом передних колес Ford Transit и Ford Tourneo Custom выпуска позднее 2012 года. И отдельной моделью стал микроавтобус Ford Transit, обладающий задним и полным приводом, выпуска позднее 2014 года. Модель Ford Transit и Ford Tourneo Custom производства позднее 2012 стали выходить в продажу в трех модификациях кузова - пассажирская, грузовая, и грузопассажирская. Каждая модификация отличается своими габаритными параметрами, может иметь различную высоту и длину.

TRANSIT/TOURNEO CUSTOM(взаимозаменяемость)

Рулевая система и передняя конструкция подвески на всех модификациях Ford Transit и Ford Tourneo Custom имеет аналогичную систему, что и Транзит 2000 - 2006 и 2006 - 2014 года производства, поэтому многие элементы и детали этих систем взаимозаменяемы между собой, несмотря на то что модельный ряд разделился.

На все модификации Ford Transit и Ford Tourneo Custom производится установка одного типа дизельного силового агрегата, который обладает тремя различными мощностями вариантами. Что касается трансмиссии, то эта конструкция также одинакова для всех моделей, и представляет собой шестиступенчатую коробку передач механического типа управления.

Соответственно запчасти и узлы по двигателю и трансмиссии, так же взаимозаменяемы для всех модификаций Транзит и Турнео.
Когда Вы выбираете запчасти для TRANSIT/TOURNEO CUSTOM, важно обращать внимание на то, чтобы заменяемые узлы и элементы были только оригинального производства. Это поможет сэкономить время и деньги.

Реализация Транзит, модификации 2006 - 2014 годов, в Украине началась с недавнего времени, поэтому данных о неисправностях конструкционных систем пока нет. Но, судя по эксплуатационному опыту и применяемому силовому агрегату, автомобиль должен отличаться высокой надежностью.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Квадроциклы АEON Квадроциклы АEON
Релиз нового минивэна Vito от Mercedes-Benz Релиз нового минивэна Vito от Mercedes-Benz
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Шпионские фото нового кроссовера Mersedes просочились в прессу Шпионские фото нового кроссовера Mersedes просочились в прессу
Обзор новой версии Mitsubishi ASX Обзор новой версии Mitsubishi ASX

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua